(高雄班)跨境大陸做電商,如何克服物流問題 - 2018-03-22

東港路拓寬工程驚傳重大瑕疵民代前往關注

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

宜蘭台七線東港路進行拓寬工程,側溝在施工時碰到污水豎井問題,讓附近居民非常困擾,雖曾多次向縣府建設處下水道科反應,但都未得到相關回應,最後改向縣議員林志鴻江碧華等人陳情,今日2位縣議員到場關,希望相關單位能做妥善的處理。

縣議員林志鴻表示東港路拓寬工程是民眾殷切期盼的,只是在拓寬的過程中,發現側溝與污水管重疊,這是會影響相關品質,希望縣府水下水道科能夠做好相關處理。

江碧華縣議員表示,對於第四工程處已經發包的水溝,東港路住戶都非常配合政府拓寬的工程,只是今天看到施工過程裡水溝的設計,實在是令人失望,她希望地方政府能妥善處理,畢竟這是好不容易才向中央申請10億的經費,期待盡快完成拓寬工程,才能還給老百姓行的安全。

縣府下水科表示管線是第四區工程處在協調時做的管線水溝的工程,現在為了配合工程的進行及颱風將近,也不影響店家的生活,原則上會將污水管線的清除孔蓋先進行下地的作業,下地之後將可以從兩側進行清出,另外因為它是密閉的管線,雨水也不會進入污水管線,因此不會影響水溝排水流向的進行,也不會對整個污水管線清理維護上造成問題。

 

150151153155

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:三星愛之橋修復兩岸野薑花盛開秋遊好地方

2016年:玉皇上帝護國全台巡遊 千人接駕回鑾

2016年:三星鄉公有市場改建盼昔日風華再現

2017年:耐克森輪胎全新北美輪胎技術中心破土動工

2017年:吃過量安眠藥開車上路後果跟酒駕一樣?

網友意見