東森海洋溫泉酒店「郵輪式客運」輕鬆遊宜蘭

記者宋金來/頭城報導

每年清明節、遊子返鄉掃墓、祭拜祖先、人潮洶湧、今年適逢連續假期,交通部公路總局針對國道5號,推出『郵輪式客運專車』策略,紓解壅塞、不再讓『國道成為停車場』造成遊客往返宜蘭的夢魘。

交通部公路總局於連假期間試辦的「郵輪式客運專車」,路線串聯宜蘭各地區熱門景點,例如,以特色建築外觀見長的蘭陽博物館,或是鄰近的烏石港,春夏期間更吸引不少衝浪者及喜歡品嚐海鮮的饕客前往遊玩。而媲美花東的烏石港賞鯨行程,也自三月起開跑,賞鯨外更可欣賞全世界12大酷島、宜蘭八大景色之一龜山島。

36683_副本

 

無獨有偶,鄰近烏石港的東森海洋溫泉酒店,同時推出北國海之祭活動,以日本祭典節慶活動作為主題,打造日本廟會大街。兒童節起(4/2)飯店更將日本電影及漫畫中常出現的曚眼打西瓜遊戲等場景搬至飯店,呈現給小朋友們作個西瓜武士的夢想,親子同樂度過一個全新不一樣的兒童節

36684_副本

「郵輪式客運專車」路線:蘭陽博物館外,另有傳藝中心金車酒廠梅花湖,皆採固定班次發車,車票購買採預售辦理,清明節連續假期車票預售時間為3月3日起至乘車前1日止,於三大超商及國光客運全省連線窗口皆可購得。

36685_副本

(以上照片由東森海洋溫泉酒店提供)

延伸閱讀

東森海洋溫泉酒店徵才給薪不手軟(影音新聞)

 

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

小兒抽筋、癲癇不慌張,物品塞入口中是錯誤觀念!

清明掃墓防護要注意!小心「恙蟲」爬上身!

蘇澳波麗士救回自殺男

上课10分鐘 下課40分鐘 古早童玩樂翻天

2017言論自由日 耐龍悍衛言論自由精神永在

網友意見