東急澀谷藍塔大飯店Tower's高空酒吧開幕

新聞中心/整理

為適應澀谷的城市快速發展以及入境遊客不斷增長的需求,東急澀谷藍塔大飯店東京澀谷;總經理:宮島芳明)對位於40樓的 Tower's 酒吧 BELLOVISTO 進行了翻新,並於2018年9月19日(星期三)重新開業。該酒吧以美食、美酒和音樂為主題,完全禁止吸煙。酒吧採用多樣化的佈局,以滿足世界各地客人的需求,營造出爵士風格的娛樂氛圍,並提供世界一流的款待之道。

飯店40樓現在有了一間完全無煙的酒吧,在此可欣賞 Shibuya Scramble Crossing、Tokyo Tower 和富士山的美景。


日期:2018年10月22日(星期一)和11月26日(星期一)
時間:晚上6點至11點
詳情:世界頂級調酒師展開一場夢幻般的競技表演。與後閑信吾和他所認識的調酒師們以及吉田茂樹一起享受美妙的調酒世界。
價格:每杯2200日元;桌費:1500日元。
參賽者:The SG Club 創始人兼調酒師後閑信吾
11月26日:倫敦 The Savoy 前調酒師主管 Erik Lorincz(計劃參加)和 BELLOVISTO 首席調酒師吉田茂樹

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

員山鄉長參選人 黃福生

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

世界創意蛋糕冠軍巧雕校景賀中道校慶

三星提早堪查綠肥作物 農民翻埋一次工

體重管理換健康,台水員工獲佳績

亞太區美容展數碼活動周 -- 美麗在線 -- 今天正式上線

MINISO名創優品加速越南市場開拓,2019年門店數將達500家

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見