東宜二路違規車輛被拖吊民眾齊聲喊讚

東宜二路違規車輛被拖吊民眾齊聲喊讚

【記者林周龍/羅東報導】

有缺乏公德心的汽車駕駛人,將自己座車停放在羅東後火車站前,東宜二路的人行道上,嚴重影響早起運動用路權,羅東警分局五組組長陳進村獲報後,立即指示轄區開羅派出所派遣吊車將該輛「霸道」自小客車移至拖吊場保管,警方重視輿情反應贏得居民尊敬。

羅東鎮後火車站前的東宜二路,週邊人行道是附近居民晨昏散步慢跑最佳場所,因地理位置鄰近羅東後火車站及公路轉運站,每天南來北往的民眾甚多,宜蘭警方重視輿情反應縣政府雖在年年小館餐廳前,規劃一座收費停車場,因尚未完成招標,目前暫時開放民眾免費停車,但是一些缺乏公德心的民眾,喜歡違規停車,嚴重影響用路人的權益。

日昨有附近居民發現有輛自小客車,目無法紀公然把自己座車停放在人行道上,向宜蘭新聞網揭發違規事項,要求警方依法取締,羅東分局五組組長陳進村獲悉訊息後,立刻指示轄區開羅派出所,通知吊車業者,將這輛停放在人事道上已有數天的自小客車,吊離現場並拖往拖吊場保管,警方重視輿情反應,並且迅速處理,贏得民眾稱讚。

東宜二路違規車輛被拖吊民眾齊聲喊讚

東宜二路違規車輛被拖吊民眾齊聲喊讚

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭市長參選人 李家豪

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

威欣利實業捐贈4萬片防疫口罩助宜蘭縣17所偏遠學校學童!

傳藝擲筊乞金龜 首日出現11個連續聖杯

免費學童營養午餐跳票說! 網民並沒給民進黨團掌聲!

老屋健檢、評估、重建有補助!

男子壯圍海邊潛水失蹤 陸海空搜救尚無蹤跡!

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見