東南亞第一輛布加迪凱龍 (Bugatti Chiron)已交付給新加坡客戶

新加坡2019年3月19日 /美通社/ -- 農曆新年前,東南亞第一輛布加迪凱龍(Bugatti Chiron)已交付給新加坡的一位私人收藏家。這輛超級跑車將放在Wearnes Automotive的氣候控制展示設施內,是現在至2020年將向東南亞客戶交付的20輛車中的第一輛。

布加迪凱龍是全球速度最快、最豪華、最高檔的超級跑車之一。這款名貴跑車一共只會生產500輛,其中超過75%已被世界各地的客戶購買。布加迪凱龍可高度定制。新加坡買主想要大西洋藍和法國賽車藍雙色漆,向在2016年日內瓦國際車展 (Geneva International Motor Show) 亮相的原版布加迪凱龍致敬。

布加迪凱龍的內飾反映了外觀的風格主題,包括靈感來自布加迪Atlantic的中央鰭。布加迪系列的設計主題最強烈表達在車輛的內飾上,在駕駛員和乘客之間有一個開放的橢圓形隔開對稱單元,以衍生自Ettore Bugatti簽名的時尚「C」為基礎。與雙色外觀保持一致,買主選擇了Terre d'Or真皮內飾。

Wearnes Automotive豪華產品業務部  (Prestige Division) 董事總經理 Victor Kwan 先生表示:「我們認識到亞洲對超級跑車需求的日益增長。我們的客戶是一群傑出的汽車收藏家,一心找尋最好的汽車。除了享受布加迪的獨特性和卓越性之外,客戶還考慮到它的投資價值。布加迪凱龍是為數不多的真正會增值的汽車之一。」

Wearnes Automotive擁有布加迪在東南亞地區的特許經營權。自2016年推出布加迪凱龍以來,新加坡的汽車經銷商已售出20輛凱龍超級跑車,僅2018年一年就售出10輛,使Wearnes Automotive成為2018年全球最優秀的布加迪經銷商之一,同時也讓布加迪新加坡品牌經理Shawn Chin獲得了2018年布加迪銷售卓越獎。  

作為獎勵的一部分,Wearnes Automotive將有幸派出一名代表,成為東南亞參加布加迪400 Drive的第一人,其中包括一個寶貴的機會,操縱布加迪凱龍的方向盤,將速度提到400公里/小時以上。  

-終-

Wearnes Automotive簡介

總部位於新加坡的Wearnes Automotive Pte Ltd是東南亞領先的高檔車分銷商和零售商。創建於1906年的Wearnes是真正的亞洲集團,在東南亞擁有龐大的網絡,在7個國家和地區代理13個品牌。該公司還是東南亞最大的賓利 (Bentley), 捷豹路虎 (Jaguar Land Rover) 和沃爾沃 (Volvo) 分銷商。這家擁有100多年歷史的公司目前在新加坡、馬來西亞、印尼、泰國、中國大陸、香港和越南運營業務。Wearnes Automotive是追星 (StarChase) 公司集團的成員公司。

垂詢Wearnes Automotive詳情,請訪問:www.wearnesauto.com

如欲查看新加坡布加迪凱龍的高解析度圖片,請瀏覽https://app.nihaocloud.com/d/08665bdbadd44550bb4e/ 進行下載。 

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

上午頭城鎮發生民宅火警 火勢由民眾自行撲滅

「基層醫療聯誼會」有助分級醫療完整照護

五結鄉公所舉辦健行植樹活動

南方澳漁民家中失竊百萬元珍貴珊瑚

宜蘭消防104年第1季緊急救護技術品質考核。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見