東北角暨宜蘭風管處名家揮毫贈春聯。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

迎接農曆新年到來,東北角暨宜蘭風管處將於2月7日、8日兩天在福隆遊客中心、大里及南方澳遊客中心舉辦「三羊開泰名家揮毫贈春聯」活動,邀請書法名師蒞臨現場揮毫,各具特色的春聯發送民眾妝點年氣,歡喜迎接春節到來,歡迎踴躍索取。

東北角暨宜蘭風管處方正光處長表示;春聯是文化傳統的沿襲,它對於春節有其歷史的價值存在,多年來農曆春節前東北角暨宜蘭風管處皆舉辦書法名家現場揮毫春聯贈送民眾,普獲熱烈迴響,為提供民眾更多索取春聯的機會,今年分別在福隆、大里及南方澳遊客中心揮毫獻藝,除熱絡年節歡樂喜慶氣息,民眾除了來參加揮毫贈春聯活動外,也可藉此機會放慢腳步,安排在福隆週邊的海水浴場、舊草嶺自行車隧道、龍門露營區、遠望坑親水公園或是靈鷲山無生道場進行半日或一日的步道賞景、海景咖啡、自行車追風或是大里參拜及南方澳漁港等休閒活動。

本次名家揮毫活動將於2月7日在福隆遊客中心上午09:00至12:00、下午13:30至16:30二場次;2月8日在大里遊客中心上午09:00至12:00及南方澳遊客中心下午13:30至16:30各一場次。歡迎民眾至現場參觀索取春聯,歡喜迎新春。(福隆遊客中心地址:新北市貢寮區興隆街38號、大里遊客中心地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路7段11號、南方澳遊客中心地址:宜蘭縣蘇澳鎮南正里江夏路85號),或電洽東北角暨宜蘭風管處02-24991210詢問。

更多資訊請洽東北角暨宜蘭風管處官網http://www.necoast-nsa.gov.tw/。

 

SONY DSCCIMG3191

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳文昌是否被提名縣議員 看民進黨對「民主價值」的定位!

林德福擬出任體育署長 吳澤成代縣長穩住陣勢

李錦記獲卓越僱主大獎2017、亞太傑出僱主大獎及兩項專業大獎

一米特創藝美食館愛心募款贈華山基金會

玉皇上帝天公生日 香客擠爆大里火車站 (影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見