東京銀座公寓式酒店「APARTMENT HOTEL MIMARU」攏獲人心

新聞中心/整理

大和房屋集團 (Daiwa House Group) 旗下子公司 -- 株式會社 Cosmos Hotel Management 於日前在東京最繁華的銀座商業區開設了 MIMARU TOKYO GINZA EAST 酒店,這是一家位於市中心的公寓式酒店,服務對象包括想要在日本中期或長期居住的人群。

客房和酒店入口的設計由建築和室內設計公司夏水組 (NATSUMIKUMI) 負責監督,力求讓國際旅遊者可以在現代日式風格的空間裡享受舒適的住宿體驗。

「APARTMENT HOTEL MIMARU」(https://mimaruhotels.com的客房十分寬敞,每間客房均配有廚房和用餐區,讓客人可以像在自己家裡一樣輕鬆自在。自2018年2月以來,APARTMENT HOTEL MIMARU 已在東京和古都京都開設了12家酒店,共548間客房。在 TripAdvisor, Inc. 旗下日本子公司 TripAdvisor K.K. 發佈的一份入境旅遊報告中,三間 APARTMENT HOTEL MIMARU 酒店得到國際旅遊者的高度認可,成功躋身「2019年日本最佳酒店」20強榜單。

MIMARU TOKYO GINZA EAST 附近有8個車站,共5條鐵路線,交通十分便利,而且距離 JR 東京站和旅遊勝地銀座區也比較近。該酒店有37間客房,房型包括40平方米(最多可住4人)和60平方米(最多可住6人),寬敞舒適,非常適合與多位家人或朋友一同居住。

MIMARU TOKYO GINZA EAST 是 APARTMENT HOTEL MIMARU 品牌推出的第一家酒店,其設計工作由夏水組負責監督。夏水組曾參加在法國巴黎舉行的世界頂級室內設計展覽會「MAISON & OBJET」。酒店客房採用現代日式風格,深藍色和深色木材的搭配十分協調,用一種豪華而又寧靜的氛圍向客人表示歡迎。

「MIMARU TOKYO GINZA EAST」概述

- 地址:104-0041: 東京都中央區新富1-4-4
- 交通:搭乘都営浅草線東京地鐵日比谷線到東銀座站下,步行9分鐘;從 JR 東京站步行17分鐘,乘的士12分鐘。

官網:https://mimaruhotels.com/ginza-east/

客房和酒店入口的設計由建築和室內設計公司夏水組 (NATSUMIKUMI) 負責監督,力求讓國際旅遊者可以在現代日式風格的空間裡享受舒適的住宿體驗。

東京最繁華的銀座商業區開設了 MIMARU TOKYO GINZA EAST 酒店,這是一家位於市中心的公寓式酒店

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

活力宜蘭、希望夢土 紙風車劇團在竹林精彩演出

扶輪社博愛醫院聯合舉辦代謝症侯群免費篩檢活動(影音)

MIMOS發佈首款經過臨床測試的非侵入性血糖監測儀

「國際成年禮」首次在宜蘭孔廟登場

五結鄉上四村長補選林祥旺347票獲得當選

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見