東京都現代美術館春季重新開放展覽

新聞中心/整理

東京都現代美術館(MOT)在翻新後,於今年春季重新對外開放,自2019年11月16日(週六)至2020年2月16日(週日),該美術館將同時舉辦三個輪換展覽和一個MOT收藏展,若前往東京旅遊的朋友們也可以抽空去走走。

第一個展覽是由日本領先的媒體藝術家團體Dumb Type舉辦的個展「Dumb Type - Actions + Reflections」,以此慶祝該團體成立35週年。Dumb Type由多媒體表演藝術人士於1984年成立,創始成員主要是京都市立芸術大學的學生。作為一個沒有等級的團體,Dumb Type引起了人們的關注。團體中的核心人物古橋悌二 (1960-1995)和其他成員既一起創作,也各自開展獨特的藝術表現活動

第二個展覽是「mina perhonen / Minagawa akira TSUZUKU」,旨在介紹日本設計師皆川明25年前創辦的時尚服飾品牌「mina perhonen」。該品牌以時尚起家,如今已經擴展到生活的各方面,包括室內裝飾、餐具和空間設計,並提出了很多建議,通過設計,給人們日常生活的不同方面帶來「joy」。

第三個展覽是集體展「MOT Annual」,旨在通過關注當代藝術的一個方面,來激發人們的思考和討論。「MOT Annual 2019 Echo after Echo: Summoned Voices, New Shadows」是MOT展覽的第15期,藝術家們結合圖片、語言、歷史、材質等現有途徑去表達自我,直面有關「人們為何製造產品」這一基礎問題。

除了這三個展覽之外,東京都現代美術館還展出了「MOT Collection Part 3: Present Day and in Times Past - Multiple Perspectives」,這是東京都現代美術館為紀念翻修後重新開放而發起的珍貴展覽。

展覽時間:2019年11月16日(週六)至2020年2月16日(週日)
閉館時間:週一(但在2020年1月13日開放),2019年12月28日至2020年1月1日和2020年1月14日。
開放時間:10:00-18:00(最遲閉館前30分鐘入場)

東京都現代美術館(日本東京江東區三好4-1-1,135-0022)
https://www.mot-art-museum.jp/en/

展出時間:2019年11月16日(週六)至2020年2月16日(週日)

東京都現代美術館為紀念翻修後重新開放而發起的珍貴展覽,歡迎民眾前往

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

聯康集團首款全生物表達新藥三期臨床試驗申請獲國家藥監局受理

聯康集團首款全生物表達新藥三期臨床試驗申請獲國家藥監局受理

澳門萬豪與麗思卡爾頓酒店為新人創造難忘婚宴

80翁二龍河捕魚落水 救難隊全力搜救中

MIMOS發佈首款經過臨床測試的非侵入性血糖監測儀

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見