李錦記集團主席李文達先生榮獲DHL/南華早報香港商業獎2018 - 終身成就獎

香港2018年12月7日電 /美通社/ -- 12月6日,李錦記集團主席李文達先生榮獲 DHL/南華早報「香港商業獎 2018 - 終身成就獎」,表揚他多年來對商界和社會的卓越貢獻。

李錦記醬料集團主席李惠中先生(中)代表李錦記集團主席李文達先生接受DHL/南華早報「香港商業奬 2018 - 終身成就獎」。


李錦記醬料集團主席李惠中先生(中)代表李錦記集團主席李文達先生接受DHL/南華早報「香港商業奬 2018 - 終身成就獎」。

頒獎禮上,李錦記醬料集團主席李惠中先生代表領獎,並由衷地感謝 DHL/南華早報頒授此殊榮給他父親李文達先生。他致詞時表示今年是李錦記慶祝創業130周年,此榮譽是錦上添花,肯定李文達先生努力拼搏,承傳百年祖業,把李錦記業務發揚光大的貢獻。李先生藉此機會衷心感謝李錦記每位員工的忠心和承擔,消費者和合作夥伴對李錦記的信心和擁護。

李文達先生早於1954年加入李錦記,協助父親李兆南先生管理業務。1972年,他繼承祖業,接任公司主席一職,為李錦記醬料集團的輝煌歷史揭開新一頁,成功將家族事業由起初只有十多名員工的小作坊,發展為產品行銷至全球的跨國企業,成績斐然。

憑其過人的堅毅、決心、機智和奮鬥,李文達先生引領李錦記騰飛發展。李錦記以「品質為先」,實行「100-1=0」的嚴格生產理念,務求為全球消費者提供安全、優質的產品,並積極於世界各地發揚中華優秀飲食文化。

一直以來,李文達先生堅守「思利及人」核心價值,身體力行,取諸社會、用諸社會。李先生在其故鄉新會七堡鎮捐建李文達大橋和無限極大橋,紓緩當地交通擠塞問題。他又不遺餘力扶貧助學,積極為國家培養人才。

DHL/南華早報香港商業獎於1990年創辦。在過去20多年,公開表揚香港工商界人士及機構,對保持和加強香港及珠江三角洲的經濟繁榮與國際地位之貢獻。「香港商業奬 2018 - 終身成就獎」表揚長期對香港商界及社會作出貢獻的人士。此獎並非必然獎項,由應屆評選團決定是否頒發,至今只有7位卓越社會人士獲此殊榮。

關於李錦記

李錦記由李錦裳先生於1888年創立,並發明蠔油。歷經130年的持續發展,李錦記已成為一個家喻戶曉的醬料王國,成功打造出「品質與信心標誌」的國際品牌。李錦記集團跨越三個世紀,歷經幾代人的艱苦奮鬥,已發展成為世界醬料調味品行業中具領導地位的跨國企業,今天逾200種產品,分銷網絡遍佈全球超過100個國家和地區。如欲了解更多有關李錦記的資訊,請瀏覽 www.LKK.com

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320608-1

相關鏈接 :

http://www.LKK.com

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台灣少年工(三)陳其鴻家中盡是兩段人生奇航的史料

國道5號自小客車側翻 66歲老婦安然無恙被救出

求好孕索取觀音隧道貫穿石大排長龍。

大家樂榮獲「廣州市著名商標」證書

宜蘭冬季特缺A、O、AB熱血的你趕快來「share血您」

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見