李錦記榮獲「香港一帶一路國際食品展BRIFE 2019食品大獎」銅獎

國際名廚甄文達獻技 以李錦記濃湯系列炮製特色美饌

香港2019年6月14日 /美通社/ -- 李錦記於第二屆「香港一帶一路國際食品展」(BRIFE 2019)的「BRIFE 2019食品大獎」頒獎禮中,獲頒「最具創意清真食品獎」銅獎。國際著名廚師兼烹飪節目主持人甄文達師傅更在「一帶一路美食廚房」活動中,運用李錦記的濃湯系列產品炮製具東南亞風味的美味佳餚,盡顯產品容易搭配的特色。

李錦記總裁 -- 歐洲、大洋洲及潛力市場何婉霞女士代表領獎


李錦記總裁 -- 歐洲、大洋洲及潛力市場何婉霞女士代表領獎

 

國際名廚甄文達師傅以李錦記椰香喇沙濃湯炮製具東南亞風味的「喇沙九層塔雞肉意粉」


國際名廚甄文達師傅以李錦記椰香喇沙濃湯炮製具東南亞風味的「喇沙九層塔雞肉意粉」

「香港一帶一路國家食品展」由6月11 至 13日於香港亞洲國際博覽館舉辦,今年已踏入第二屆,吸引逾35 個國家和地區的企業參展,會上舉行了多項具特色的主題活動,當中包括備受矚目的「BRIFE 2019食品大獎」,旨在表揚業內出色的產品。李錦記的瑪蘇麗鹹味醬油及瑪蘇麗甜醬油在「BRIFE 2019食品大獎」獲得「最具創意清真食品獎」銅獎,突顯了品牌在清真醬料產品的創新和對優良品質的堅持。

李錦記總裁 -- 歐洲、大洋洲及潛力市場何婉霞女士表示:「今年是李錦記第二年參加『香港一帶一路國家食品展』並再度獲獎,集團對此感到十分鼓舞,充分肯定了集團對質量的堅持及力求創新的努力。未來,李錦記會抓緊『一帶一路』機遇,拓展清真產品市場,發揚中華優秀飲食文化。」

本屆食品展的另一焦點是「一帶一路美食廚房」活動,多位名廚以李錦記醬料烹調多款美食。身任展會美食大使的國際名廚甄文達師傅更即席示範精湛廚藝,以李錦記椰香喇沙濃湯炮製出具東南亞風味的「喇沙九層塔雞肉意粉」。濃郁的椰香辣味飄香四溢,令現場觀眾回味無窮。

關於李錦記

李錦記由李錦裳先生於1888年創立,歷經131年的持續發展,李錦記已成為一個家喻戶曉的醬料王國,成功打造出「品質與信心標誌」的國際品牌。李錦記集團跨越三個世紀,歷經幾代人的艱苦奮鬥,已發展成為世界醬料調味品行業中具領導地位的跨國企業,今天逾200種產品,分銷網絡遍佈全球超過100個國家和地區。如欲了解更多有關李錦記的資訊,請瀏覽 www.LKK.com 。

關於「香港一帶一路國家食品展」

「香港一帶一路國際食品展」(BRIFE)今年已是第二屆舉行。本次食品展由香港一帶一路食品貿易協會和中國農業農村部主管的中國農業展覽協會主辦,並獲中國農業銀行、一帶一路總商會及一帶一路國際發展聯盟作為主要支持機構。是次展覽是以「一帶一路」為主題的農產品和食品商貿展,旨在為國際農業和食品產業搭建商貿對接和投資合作的專業新平台,把握「一帶一路」發展機遇。

關於「BRIFE 2019食品大獎」

「香港一帶一路食品展」每年均會舉辦「BRIFE食品大獎」,藉此表彰業內出色的飲食類產品,促進食品行業的發展與創新;同時提升各國消費者對「一帶一路」沿線國家和地區飲食及生活文化的認識。

圖片  - https://photos.prnasia.com/prnh/20190614/2496837-1-a
圖片  - https://photos.prnasia.com/prnh/20190614/2496837-1-b

相關鏈接 :

http://www.LKK.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣推動低碳永續有成 獲選為特優

呂道南神父無私的奉獻 留給宜蘭人無限的緬懷!

長青食堂好口福 人文首富建設郭子成又捐160箱香蕉

文創藝品公開授權 商圈創業有機

慶祝警察節 宜縣警局員警挽袖捐熱血

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見