李錦記榮獲「進出口企業大獎2017 -- 慶回歸20周年成就獎」

香港2017年11月14日電 /美通社/ -- 李錦記醬料集團榮獲由香港中華出入口商會頒發的「進出口企業大獎2017 -- 慶回歸20周年成就獎」。適逢香港回歸祖國20周年,大會特設此獎,並頒予最具代表性的公司,以表彰李錦記回歸多年來對香港進出口行業作出的貢獻。

香港特區政府財政司司長陳茂波先生頒發「進出口企業大獎2017 -- 慶回歸20周年成就獎」予李錦記,由李錦記醬料集團銷售及市場總裁陳耀忠先生代表接受。


香港特區政府財政司司長陳茂波先生頒發「進出口企業大獎2017 -- 慶回歸20周年成就獎」予李錦記,由李錦記醬料集團銷售及市場總裁陳耀忠先生代表接受。

歷經近130年的持續發展,李錦記已發展成為一個家傳戶曉的醬料王國。自1920年代起,李錦記的產品已遠銷到北美華人市場。90年代起又先後在美國、中國內地及馬來西亞設廠。現時,李錦記的200多種產品分銷到全球超過100多個國家和地區,更連續10年蟬聯世界第一蠔油品牌。

李錦記醬料集團銷售及市場總裁陳耀忠先生表示:「李錦記很榮幸成為唯一一間公司獲香港中華出入口商會頒發進出口企業大獎 -- 慶回歸20周年成就獎,這肯定了李錦記在回歸後對進出口業所作出的貢獻!來年是李錦記的130周年,李錦記會繼續堅守100-1=0的嚴格品質管理理念,為香港及世界各地提供更多質優味美的醬料!」

「進出口企業大獎」今年已是第四屆舉行,旨在表揚卓越企業,推廣他們的成功經驗,以凝聚和推動進出口業界繼往開來、持續發展。李錦記獲得的「慶回歸20周年成就獎」的評審標準為經濟貢獻、對業界的影響力和社會公益等。

關於李錦記

李錦記由李錦裳先生於1888年創立,歷經129年的持續發展,李錦記已成為一個家喻戶曉的醬料王國,成功打造出「品質與信心標誌」的國際品牌。李錦記集團跨越三個世紀,歷經幾代人的艱苦奮鬥,已發展成為世界醬料調味品行業中具領導地位的跨國企業,今天逾200種產品,分銷網絡遍佈全球超過100個國家和地區。如欲了解更多有關李錦記的資訊,請瀏覽 www.LKK.com

關於香港中華出入口商會

香港中華出入口商會成立於1954年,凝聚了大批工商業及與進出口貿易有關的專業人士,至今已擁有近四千會員,是香港數大主要商會之一。自成立以來,商會致力推動會員與各地經貿往來,並逐漸發展成為一個會員向外表達意見、收取各種政經信息、藉以回饋社會及彼此聯誼的平台。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171114/1991939-1

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉長謝燦輝表態 有意參選下屆宜蘭縣長(影音新聞)

提升議事效率抑開民主倒車? 宜縣議員掀攻防戰

蘇花改觀音隧道北上全線貫通

宜縣議會質詢變更攻防戰 游祥德黃定和兩案將併呈

明年童玩節開放時間延至20:30 文化局年年虧損挨批

網友意見