自己拍影片不難:剪輯操作進階班 - 2018-03-28

李錦記再次獲嘉許為「友商有良」企業

新聞中心/整理

李錦記健康產品集團於11月17日再次獲香港中小型企業總商會認可,獲頒「2017/2018友商有良」企業嘉許狀。此嘉許表揚集團於過去一年在建立共融社會以及履行社會責任的貢獻。

李錦記健康產品集團多年來積極關心社會,促進社會共融。除了為本地大專院校學生及畢業生提供實習或工作機會及培訓,使他們學習專業精神,培養積極進取的工作態度,集團亦聘用退休人士,實踐企業良心。是次獲嘉許為「友商有良」企業,肯定了集團所作出的努力。集團表示,今後還將會繼續積極履行社會責任,給予本地不同界別人士實習和工作機會,全力支持這個有意義的計劃。

「友商有良」嘉許計劃由香港中小型企業總商會於2009年始舉辦。計劃目的爲鼓勵本地企業聘用及提供實習機會予本地大專院校學生及畢業生,使他們可累積工作經驗,亦能爲企業帶來新思維,幫助企業的長遠發展。計劃由2014年始把聘請類別擴展至傷健人士、再培訓人士、更生人士及少數族裔,2017年始更擴展至退休人士,從而傳達香港企業履行社會責任的信息,建立共融社會。

關於李錦記健康產品集團 (www.lkkhpg.com)

李錦記健康產品集團由李錦記家族於1992年創立,總部設於中國香港。集團經營多元化業務,包括中草藥健康產品、物業投資、中藥材種植與銷售,以及為初創企業提供風險投資。集團旗下品牌包括「無限極」、「天方健」和「爽資本」。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:李志鏞: 絕對不要選出白目的立委

2015年:宜蘭人的驕傲一米特創藝美食館開幕

2015年:呂國華:重炮轟宜蘭縣政府每一樣的施政都跟炒地皮有關,眼中沒有基層百姓

2016年:網友投稿:農地農用政策施行宜蘭之害

2016年:三星樂齡學員縫製抱枕 讓長者坐得更舒服有依靠(影音新聞)

網友意見