李錦記健康產品集團連續七年榮獲「傑出企業社會責任獎」

新聞中心/整理

由《鏡報》主辦的第七屆「傑出企業社會責任獎」頒獎典禮於香港隆重舉行。來自海峽兩岸暨香港、澳門的政府官員、企業家、專家、學者及社會人士逾500人共襄盛典,全國政協副主席梁振英先生在大會上致辭。在典禮上,李錦記健康產品集團連續第七年榮獲「傑出企業社會責任獎」,集團成員無限極(香港)有限公司也首次獲得此獎項。

本次評選,專家評審團從員工關愛、股東承擔、環境保護、社會聯繫等多個方面對參選企業進行深入分析和專業評估。最終獲獎名單還包含友邦保險(國際)屈臣氏等多知名企業。

2017年,李錦記健康產品集團成員無限極(中國)有限公司主動回應聯合國倡議,在「聯合國可持續發展目標(SDGs)」基礎上,結合企業自身情況,制定出針對健康、人、地球社區四大方面的行動計劃,將企業社會責任推入SDGs時代,全面展開系列責任行動。

李錦記健康產品集團表示:「連續第七年獲得企業社會責任獎,這既是對我們的認可,也是對我們的激勵。在未來,我們將通過在健康、人、地球、社區四大領域持續實踐責任,幫助更收穫健康與快樂,並推動實現整個社會的可持續發展目標。」

多年來,李錦記健康產品集團依託思利及人公益基金會和無限極志願者協會兩大平台,展開了思利及人助學圓夢無限極快樂足球」等公益項目和志願服務志願者人數超過6200人,舉行超過200場活動,貢獻志願時數超過25000小時,累計公益捐贈超過2億元。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星果農翁松根捐贈10萬元給聖嘉民啟智中心

林信華競選列車開抵羅東鎮提出鎮公所遷移政見(影音新聞)

日本311大地震6週年NHK採訪當年五結鄉捐款賑災情形

陳茂琳:縣府釋權教師工會  公務員也該有保障

告別式無厘頭言語嚇得來賓差點奪門而逃

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見