李錦記健康產品集團與無限極再次獲獎

新聞中心/整理

李錦記健康產品集團再度獲得香港社會服務聯會授予「商界展關懷」標誌,以表彰其為社區、員工以及環境所做出的關懷和努力。集團成員無限極香港)有限公司則連續第四屆獲得「商界展關懷」標誌也再度獲得由香港提升快樂指數基金與香港生產力促進局頒發「開心企業」的標誌,肯定其貫徹履行員工責任並積極提升員工的工作快樂水平。

過去一年,集團持續承擔企業社會責任,鼓勵和凝聚員工參與義工服務,定期舉辦活動,帶動員工奉獻愛心,關心社群,回饋社會。去年,LKKHPG義工隊與香港聖雅各福群會組織了不同的關懷活動,包括帶領行動不便或長期病患的長者參觀博物館及地區名勝,欣賞戶外美景,感受溫暖。在環境責任方面,集團積極推動循環再造紙張及節約能源,於2月嚮應由香港綠領行動舉辦的「紅包回收重用大行動」,向員工回收可重複使用的舊紅包,免費轉贈予社會上有需要的人士,加強香港、廣州兩地員工「惜物重用,減少浪費」的環保意識。集團持續推行家庭友善僱傭政策,幫助員工實現健康、家庭和事業的三平衡。隨著集團的多元化發展,今年年初,集團首次與無限極全球同步發佈報告,此安排彰顯了「企業責任」基因貫穿集團及各業務單元,展示集團上下一致履行企業社會責任的決心和承諾。

無限極作為李錦記健康產品集團的一員,亦積極履行健康、品質、員工、夥伴、環境和社區六大方面的企業社會責任,為消費者提供高品質的中草藥健康產品和服務。

LKKHPG義工隊與香港聖雅各福群會組織了不同的關懷長者活動。

LKKHPG義工隊與香港聖雅各福群會組織了不同的關懷長者活動。

 

李錦記健康產品集團再度獲得香港社會服務聯會授予「商界展關懷」標誌。

李錦記健康產品集團再度獲得香港社會服務聯會授予「商界展關懷」標誌。

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮長出怪招水淹路面找出陳年痼疾。

陽光公益慈善基金會捐贈1500萬給宜縣縣政府。

礁溪警察分局派員宣導校園安全。

標準檢驗局基隆分局清明節連假 便民服務不打烊。

超市賣生蛆之四物燉料包業者道歉已下架

網友意見