「我是正港的台灣人」李智神父 一生歲月獻給台灣!

李智神父殯葬彌撒4月24日上午10點舉行!

新聞中心/整理

我係臺灣人」的李智神父,將在明(24)日上午10點在北成天主教堂,由鍾安住總主教主禮殯葬彌撒及告別禮,11點舉行公祭奠禮,由於義大利的親姪們因疫情不克前來送行,故明天的殯葬彌撒禮及公祭奠禮將全程轉播及直播,讓所有海內外的教友及李智神父的義大利家人透過直播,一起為他祝禱,祈主早賜升天!

來台六十七年,將一生都奉獻給天主、奉獻給臺灣的李智神父,在4月18日上午4點36分於羅東聖母醫院,因心臟衰竭安息主懷,羅東聖母醫院馬漢光院長由呂若瑟神父授命籌組治喪委員會,辦理殯葬彌撒相關事宜。

治喪委員會為讓所有惦念李智神父的好友們,有機會送李智神父最後一程,故擬於11:00舉行公祭奠禮,其流程如下:

8點到8點20分由聖母醫院聖心堂移靈至北成天主堂。

9對點50到10點播出「我係臺灣人」~李智神父來臺67年身影回顧。

10點到11點由鍾安住總主教主禮「殯葬彌撒」。

11點到11點40舉行公祭奠禮。

11點40到12點起靈送行~教友及醫院同仁以步行方式送神父最後一程,由天主堂出發左轉純精路,直行至維陽路後於基督教會前上車前往廣興天主教公墓。

延伸閱讀

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭市慶和街凌晨火警 一男子燒焦陷火場

華人文化和美國探索公司將開發「探索營」線下娛樂業務和STEM產品

青年廣場策劃藝術項目「[email protected]青年廣場」

礁溪空屋燃燒廢棄物引火警 噓驚一場!

感謝媽媽無私的愛 冬山鄉公所表揚模範母親

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見