李明華參加不老棒球賽回程途中不幸心肌梗塞不治

新聞中心/ 整理

全國13隊不老棒球隊今日在台中競賽,總冠軍由宜蘭縣老懂棒球隊及白英棒球隊並列總冠軍,回程途中,到關西下車採蕃茄時,卻發生老懂棒球隊李明華心肌梗塞,全身冰冷,已無心跳,經急送龍潭804醫院後仍不治,北成社區民眾獲知消息後不勝噓唏!

李明華(38年次)目前是北成社區巡守隊大隊長、北成社區發展協會常務監事,也是老懂不老球隊隊員,早期由警總上校退休後,投身在社區付出所長,也深得北成民眾所敬重。

 

李明華是在昨日參加在台中舉辦全國不老棒球隊大賽,宜蘭老懂不老棒球隊獲得總冠軍後,他還代表上台領獎,回程中在遊覽車上吃完便當後,還拿麥克風向大家恭喜 ,然後開始睡,當車子抵關西要下車採蕃茄時,才發現他全身冰冷已無心跳,立刻救護車急送龍潭804醫院急救,但仍回天乏術,消息傳回羅東地方人士均感扼腕。

北成守望相助大隊長李明華不幸心肌梗塞不治,地方人士不勝噓唏

北成守望相助大隊長李明華不幸心肌梗塞不治,地方人士不勝噓唏

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

林聰賢縣長參訪五個銅貨瞭解缺工問題

台星大學社團交流推廣旅遊從宜蘭啟航。

男子蘇花搶快與對向機車相撞幸無礙

疑似感情糾紛冬山鄉一家民宅慘遭潑漆

太平山森林遊樂區元旦清晨3點開放入園

網友意見