李志鏞賀陳歐珀連任 對得票結果百思不解

【 記者 陳宣良 / 羅東報導 】

宜蘭縣國民黨立委候選人李志鏞與該黨宜蘭縣黨部主委林信華共同發表敗選感言,接受選民投票結果並恭喜陳歐珀連任當選,李志鏞承認是自己努力不夠有負選民期待,林信華主委則寄語民進黨未來將真正全面執政,希望能夠做好照顧人民!

 

國民黨宜蘭縣黨部主委林信華於晚上七時抵達李志鏞競選總部,兩人共同發表敗選感言;林主委承認總統及宜蘭縣區域立委皆敗選,要求民進黨在全面執政下要善待人民百姓,並剴切反省國民黨今後應更虛心檢討,以反映民意、傾聽基層聲音。

 

李志鏞先則展現民主風度恭喜對手陳歐珀當選連任,但對其此次所開出票數仍覺得百思不解;李志鏞表示:宜蘭縣工商不發達招商落後,目前現況失業率全國第一、雪隧塞車問題嚴重、以及農業政策嚴格限縮造成農民財產權益嚴重受損、、、等問題不滿都已引發縣民走上街頭,但何以開出數票會是如此結果,真的還是讓他百思不解。

 

倒是近期露臉公開為李志鏞站台支持、長期親綠營的華哥陳忠榮,更在李志鏞總部持續留到最後一刻溫暖慰問,華哥對選民此次選擇難掩失望心情,認為民進黨在全國大獲全勝不盡然是好現象,恐將失去制衡監督力量而成為未來人民災難隱憂,尤其是宜蘭縣民在農地政策遭到財產嚴重損害還未知覺醒。

 
自下午四時開票起,李志鏞羅東競選總部氣氛即逐漸陷於一片低迷,預期得票率並沒有開出來;最先傳回山地區域的大同鄉時,國民黨立委候選人李志鏞與民進黨立委候選人陳歐珀票數還相當,但隨著平地鄉鎮票數依序開出,兩人差距也相繼拉開,直至兩人選票差距於3萬票時現場氣氛更為凝結,支持者臉上都顯露愁眉,預知要勝算已難。

2622_副本2621_副本

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Finastra在香港設立「卓越未來銀行中心」

通過!變更羅東都市計劃 為地方發展打通任督二脈

關懷獨居老人 羅東員警寒冬送暖

溫泉水 縣政府不賣了!

整治河川建箱涵 匯流引道排患難

網友意見