李志鏞舉辦聖誕音樂饗宴 強力訴求找回宜蘭人幸福

【 記者 陳宣良 / 宜蘭報導 】

2016總統、立委大選朱立倫李志鏞聯合總部為了慶祝聖誕節、新年及溪南聯合總部成立,今晚在羅東鎮農會廣場舉辦 【把幸福找回來~音樂響宴】 ,李志鏞呼籲選民:不能讓民進黨整碗捧去,大家務必要把宜蘭人的幸福找回來!

今晚的聯合造勢晚會,羅東鎮長林姿妙、縣議員陳鴻禧吳秋齡等人均到場力挺;李志鏞指出宜蘭縣的政黨分布,已經由民進黨搶占縣長、議長、立委、水利會長,但全面綠化,反而缺乏監督制衡力量,此並非宜蘭人民之福。大家這次務必珍惜善用手中選票,記得要把宜蘭人的幸福找回來 。

李志鏞呼籲選民,四年一次的立法委員選舉,是我們用手中選票決定未來四年,宜蘭能否解決各種困境,國家社會能否持續安定, 關係到子孫幸福未來的關鍵一刻。李志鏞表示,這次參選立法委員,針對宜蘭與國家迫切的需要,提出交通、教育、運動、社福、青年、農漁民、勞工及環保政見,也讓我們一起努力,把屬於我們的幸福找回來。
12415638_1706972562868620_1725309281_o_副本

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Taj Hotels Palaces Resorts Safaris推出多種語言網站

私房招牌大公開,桶仔雞、脆皮鴨讓你一次吃個夠爽

羅東鎮公所主管 鎮代拍攝拜年影照片有明星架式

三星阿公阿嬤快樂學堂 多元課程減緩老化

議員行使議場職權 遭綠團指宣示圖利 游祥德揚言退出民進黨

網友意見