李志鏞:羅東運動公園棒球場颱風損壞後任其荒廢放

記者翁正杉/宜蘭報導

羅東運動公園棒球場颱風損壞至今2個月任其荒廢放任不管,立委候選人李志鏞與縣議員陳鴻禧今日上午在現場表示,縣府不重視棒球運動的推展,不能善用好的場地來吸引職棒來宜蘭比賽場次,對宜蘭全民運動是一大損失,李志鏞強調國民運動中心是他當選後的責任。

李志鏞表示,羅東運動公園是一個相當美麗及完備的的休閒運動中心,但縣府對推動運動發展上就是不用心,從羅東運動公園內的棒球場遭受杜鵑颱風的損壞後,2個月的時間並沒有見管理單位來修復,很簡單的只要把傾倒扶正,把破損的東西清處,就可以讓球隊進來練球,但現場就是一條封鎖帶,就把它荒廢在這裡。

29166_副本

 

李志鏞說,這個棒球場可以把職棒帶來春季練球基地,也可以讓職棒球團安排場次來這裡比賽,對地方的經濟、觀光發展一定能加分,同時也可以帶動宜蘭棒運動的熱潮,宜蘭在基層的棒球有三星國中、中道中學、國華國中的球隊,他們在全國賽都有很好的表現,像三星國中在打冠軍賽時,縣長林聰賢就跑到台南去加油,但這個球場就任其荒廢,顯見縣府只著重在辦活動,不願意花心思在基層的運動推展。

 

陳鴻禧表示,這個基地颱風後就任其東倒西歪,只要花一點小錢就可拻復,這是一個全國有名的棒球場,縣府應該儘速來維護,不要一直在炒土地。

29168_副本

 

李志鏞表示,羅東的小巨蛋已不見了、國民運動中心也遙遙無期,只要讓他有機會當選立委,除了會把現有的設施爭取經費協助縣府維護外,像棒球、藍球排球桌球網球等能個有一個室內的活動地點,在宜蘭多雨的環境中,讓愛好運動的民眾也能如常運動的國民運動中心,這是當立委後一定要爭取的首要責任。

 

 

29167_副本

2018宜蘭選舉投票指南

陳鴻禧-宜蘭縣縣議員參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

梅花湖11月29、30封園兩天!

南瓜達人林旺山榮獲全國模範農民獎(影音)

醉臥十字路口睡大覺 民眾熱心守護才免生意外(影音)

維他奶2017/2018上半年業務取得持續性增長

Ascensia Diabetes Care與Health2Sync宣佈達成合作

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見