李志鏞代表國民黨參選宜蘭縣第9屆立委

(記者林美玉/宜蘭報導)

「立委選志鏞、宜蘭會成功」,這是中國國民黨宜蘭縣黨部14日於縣黨部二樓會議室召開「國民黨宜蘭縣第9屆立委參選人介紹記者會」,鄭重向宜蘭縣鄉親介紹國民黨宜蘭縣立委參選人李志鏞時所喊出的口號。

國民黨副主委顏文正表示:國民黨立委輔選策略委員會12日通過,並於13日由宜蘭縣黨部全體委員召開提名小組,會中一致通過徵召宜蘭縣前縣議員李志鏞參選宜蘭縣立委。

顏副主委又表示:李志鏞現年49歲,年輕據爆發力,基層經營紮實,有熱忱,他在決定參選後積極走訪基層、拜訪黨內重要人士尋求支持,最終獲得大家的認同,代表國民黨參選宜蘭縣第9屆立委,請鄉親一定要讓好人出頭天。

前縣長呂國華和前議長張建榮都一致推崇李志鏞問政認真、勤走基層、本屆縣議員雖未當選,仍不改服務鄉民初衷;呂國華還透露之前中央黨部秘書長曾徵詢他參選立委意願,他的答覆是自從縣長之役滑鐵爐之後,他就決定退出政壇不再參選任何公職。

李志鏞在記者會上提出參選立委的未來願景:包括讓青年人回到宜蘭就業,創造婦女朋友第二專長的培訓、解決雪隧賽車問題及促進地方觀光產業發展等。

李志鏞強調如果鄉親支持他當選立委,一定會更加努力向中央爭取經費配合縣政建設,讓宜蘭有所改變。

21325   21329

2018宜蘭選舉投票指南

張建榮-2018宜蘭縣縣議員候選人

張建榮-2018宜蘭縣縣議員候選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮中山路兆安冷氣行發生重大竊案

大貨車搶快甩尾 木材散落一地

宜蘭縣議會首次定期會沒有開幕典禮破歷史記錄

北橫台7線泰雅橋附近落石不斷 道路封閉至明晨8時恢復通車

礁溪三皇宮八仙過海下舞台 祝壽 三官大帝(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見