李志鏞五結重炮批民進黨全面執政沒照顧縣民(影音檔)

【記者林周龍/宜蘭報導】

國民黨立委候選人李志鏞,前宜蘭縣長呂國華2人今天深入綠營票倉拉票,2人在五結後援會成立大會上,左打民進黨立委參選人陳歐珀,右打宜蘭縣長林聰賢,批評宜蘭縣選出的唯一立委,郤在立法院被冊封為「立院新四寶」,實在丟盡宜蘭鄉親的面子,林聰賢執政期間,沒有帶動縣內建設進展,讓青年失業率連年升高,近來國道5號塞車問題更是衝擊在地民眾的生活品質,也讓觀光產業受到影響陷入困境,因此呼籲蘭陽鄉親16日總統投朱立倫,立委投李志鏞,政黨票投給國民黨

國民黨總統,立委宜蘭縣聯合競選總部主任委員前宜蘭縣長呂國華表示,台灣在馬英九總統用心的領導下,在外交及兩岸和平上打下了非常穩固的基礎。現在雖然全球經濟不景氣,但相信在馬總統的領導下,我們可以挺的過去,也正因為全球經濟的不景氣,所以台灣需要一個具有財經背景的領導人,台灣從過去到現在,也只有朱立倫最符合擁有財經背景的這個條件,除此之外,朱立倫的基層歷練與行政能力,對於政策的制定、執行以及人民的需求與聲音,他都最為了解,這是其他二組候選人所沒有的,相信朱立倫若能當選總統,一定能夠穩健的帶領台灣經濟再發展、走出困境。

國民黨立委候選人李志鏞表示,民進黨執政期間,讓宜蘭各方面發展「倒退嚕」,他為五結鄉農民打抱不平,抨擊林聰賢的農地政策讓農地慘跌,卻由農民承擔全部苦果,根本是欺壓農民,無視農民財產與權益。他承諾當選後,將在立法院連署提出釋憲與修法,開放農地自由買賣,只要符合農地農用,不論商業區、工業區、住宅區,任何人都可以買賣農地農舍。

距離投票日不到一周,他號召鄉親,每人每天打10通電話,相約下周六投票,教民眾投票的「149原則」,投給總統候選人1號朱立倫及王如玄,立委候選人4號李志鏞,政黨票投給9號國民黨。

為避免民眾投錯票,他說,自己的名字諧音為「恁金勇」,民眾可藉此牢記。他也和支持者舉旗高唱「愛拚才會贏」,期盼國民黨在此次總統及立委選舉都能大獲全勝。

 

IMG_7682IMG_7687IMG_7688IMG_7689

 

 

 

 

2018宜蘭選舉投票指南

陳歐珀-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

衛福部長率團參訪 宜蘭縣居家醫療照護實施成效

「插銀柳 賺銀兩」三星銀柳讓你財運旺旺來

應科院宣布任命新行政總裁

2018歡樂宜蘭年「幸福go旺」起跑囉!

寒冬圍爐愛在三星 黃錫墉鄉長端菜上桌溫暖獨居老人的心(影音)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見