【隨行隨拍】用手機拍出吸睛宣傳美照~美食攝影進階班 - 2018-04-23

李志鏞不滿陳歐珀提告今也到地檢署反告

記者翁正杉/宜蘭報導

2016立委選舉國民黨立委候選人李志鏞利用媒體報導,在文宣上指民進黨立委候選人陳歐珀「禽獸不如」,引發陳歐珀不滿,認為污蔑家族及意圖使人不當選而提出毀謗告訴,今日上午李志鏞也到宜蘭地檢署按鈴控告陳歐珀,李志鏞在現場出示新聞畫面的手舉牌二面表示,其文宣內容都是經由媒體報導出來的,可受公評,何來抹黑及未經查證之說。

 

李志鏞表示,誰人無父母,子孫想安安靜靜追思辦後事都不行,還要在哀淒中特別來招待你陳歐珀嗎?身為立委竟耗費國家社會成本只會荒唐作秀,不思反省認錯還說我毀謗他,實在無法嚥下這口氣,經過一週來反覆思慮,李志鏞認為陳歐珀人格嚴重偏差無藥可救,決定按鈴對陳歐珀提出誣告指控,希望藉此讓鄉親更清楚認清陳歐珀的虛偽面目,不要讓這種人繼續糟蹋宜蘭人的託付。

 

李志鏞強調,文宣上所刊載的新聞事件每一件都是陳歐珀的所作所為,並經媒體全國報導過,社會各界也嚴厲撻伐陳歐珀的行徑。他當然要藉由選戰的檢驗,將陳歐珀的惡質行為清楚公諸於鄉親,避免鄉親選錯人,而這份文宣等於是一面對陳歐珀的照妖鏡,是本於事實的再度原貌呈現,鄉親有知的權利。

 

李志鏞在按鈴提告的同時也向陳歐珀嗆聲,需不需要李志鏞幫你向郭台銘先生提毀謗告訴呢?是不是也要替你向所有報導過的媒體及社會評論者都一一提告呢?陪同李志鏞提告的人手舉牌上都清楚標示出各媒體報導過的標題,證明這不是毀謗,而是陳歐珀的惡意誣告

 

陳歐珀陣營認為此為選舉操作,對於國民黨候選人今日的指控予以尊重,但國民黨候選人製作內容不實之惡意毀謗文宣,此行為已明顯違法。陳歐珀身為立法委員屬公眾人物,問政風格及政策主張皆可受社會公評,國民黨候選人發送大量的惡意毀謗文宣,污辱陳歐珀的人格,意圖操弄選舉,為端正宜蘭選舉風氣,因而向宜蘭地檢署提出告訴,相信司法會制裁他。

DSC00108DSC00124

羅東鎮長林姿妙向您拜年

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2014年:華山基金會 悟饕老董聯袂訪視氣切陳阿嬤。

2017年:12月23日來蘇澳分享好采頭

2014年:五結鄉寒冬送暖歲末聯歡餐會受理登記。

2016年:台灣少年工(五)赴日求學也有去玩玩的心態

2017年:淘寶大學 以超强陣容解構新零售的力量

網友意見