朱習會應以台灣人民利益為優先。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

台海兩岸炒得火熱的「朱習會」即將登場,民進黨總統參選人蔡英文今天到宜蘭進行請益之旅,接受媒體訪問時表示,任何台灣的政治人物,都應該把台灣的利益放在政黨利益之前,並提醒朱立倫主席,「兩岸關係不是國共關係,我們也不希望看到兩岸關係被國共化。

民進黨下屆總統參選人蔡英文,今天上午抵達宜蘭縣政府拜訪,在接受媒體訪問時強調,對於朱習會她已多次表達意見,她要再次提醒國民黨的朱主席,兩岸關係不是國共關係;她說,任何的政黨,任何台灣的政治人物,都應該以台灣人民的利益為優先,任何的政治人物,都應該把台灣的利益放在政黨利益之前,這是一個重要的責任,是國家最基本的利益的所在,絕對不是朱主席之前所講的意識形態。

2016年總統大選是否會選擇宜蘭人當副手,蔡英文面帶笑容說,宜蘭是台灣民主聖地,政治人才濟濟,距離大選還有一段時間,目前尚未作最後決定人選。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

不動產成交資訊申報登錄新制即將上路

0424宜蘭足跡一覽表 雖然是輕症但仍有嚴重後遺症!

醫生從政 黃建財義診走遍宜蘭!

房屋稅5月開徵 財稅局延時服務至晚間6點!

結合文創與經濟價值 太平山工藝坊今日開幕

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎[AD]

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈[AD]

網友意見