朱習會應以台灣人民利益為優先。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

台海兩岸炒得火熱的「朱習會」即將登場,民進黨總統參選人蔡英文今天到宜蘭進行請益之旅,接受媒體訪問時表示,任何台灣的政治人物,都應該把台灣的利益放在政黨利益之前,並提醒朱立倫主席,「兩岸關係不是國共關係,我們也不希望看到兩岸關係被國共化。

民進黨下屆總統參選人蔡英文,今天上午抵達宜蘭縣政府拜訪,在接受媒體訪問時強調,對於朱習會她已多次表達意見,她要再次提醒國民黨的朱主席,兩岸關係不是國共關係;她說,任何的政黨,任何台灣的政治人物,都應該以台灣人民的利益為優先,任何的政治人物,都應該把台灣的利益放在政黨利益之前,這是一個重要的責任,是國家最基本的利益的所在,絕對不是朱主席之前所講的意識形態。

2016年總統大選是否會選擇宜蘭人當副手,蔡英文面帶笑容說,宜蘭是台灣民主聖地,政治人才濟濟,距離大選還有一段時間,目前尚未作最後決定人選。

 

2019羅東藝穗節

2019羅東藝穗節

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

金源米業集團宣布與順豐合作 在越南發展物流綜合服務

平潭兩岸自行車競賽 台灣選手大放異彩

偷勸募箱竊賊落網了!

冬山鄉公所舉辦「模範勞工」表揚大會

2019年蘭陽盃創意料理邀請賽 學生表現令人驚艷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見