朱立倫到員山望龍埤風景區關心影視產業

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

中國國民黨主席朱立倫今(2)日下午在前縣長呂國華、國民黨宜蘭縣立委參選人李志鏞等人陪同下,探訪宜蘭員山鄉望龍埤風景區。朱主席表示,台灣有好的文化影視發展條件,只要做好配套措施,相信能有更好的發展。

朱主席參觀風景區的沿途中,巧遇佛光大學文化資產與創意學系副教授兼主任潘襎,兩人針對宜蘭文化影視產業的發展簡單交換意見;朱主席表示,紐西蘭利用天然資源,快速發展影視產業發展,例如拍攝魔戒三部曲等,成為南半球的好萊塢,紐國政府政策的積極配合下,培育相關人才,而台灣的條件更好,相信只要做好相關配套措施,可以有更好的發展。

隨後,朱主席一行人與潘襎副教授、微電影導演范書滄等人,一起在知名電視劇「下一文化影視產業站,幸福」的拍攝地點,品嘗在地小吃,也對台灣文化創意及影視休閒產業的發展,彼此交換意見。

 

109011001130114

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

眾安國際於金融科技週分享「大數據時代:保險科技如何重塑行業?」

香港上海大酒店有限公司舉行倫敦半島酒店奠基儀式

博愛醫院舉辦仁山植物園健行活動。

返鄉就業讓勞動力發展署幫助您

電梯已超過使用年限 羅東火車站將爭取淘汰換新

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見