朱壽騫感性向縣民告白

記者 曾瓊儀 宜蘭採訪報導

副縣長朱壽騫在這次全運會功不可没,全運會辦得這麼成功,朱壽騫的體育背景發揮了很大的功能,但一直很謙虛的副縣長,常把功勞都歸於代理縣長吳澤成的領導和縣府同仁及兩位顧問的幫忙,或把成功的因素都歸於老天的庇佑給了全運會一個好天氣,殊不知大家都懂「自助」、「人助」最後才有「天助」的這個道理啊!

責任感重的朱壽騫,為了求好心切比賽前一天還到台中調器材,對於全運會還念念不忘美中不足的地方,他說因為天候的緣故,開幕典禮那天風很大有些遺憾,還好第二天開始就很宜人,終究開幕那天「神龍」因為風大安全考量沒有跳,因為上面雲層像在括颱風一樣,神龍一跳就會跳到海邊去了,還有開幕最後應該有個超高級的動作就是人在大氣球上被取消,另外很漂亮的水舞也因風大造型都被吹掉,聖火部份其實也有人提到有缺失,我們的聖火因為梯子老舊斷掉有選手掉下來,好在送醫沒有大礙,最後取消梯子改成雷射,如果不要發生意外能用梯子放煙火就更好,雖然大家都還滿意,總算宜蘭是打了漂亮的一仗,但我相信內行人還是看得出來,這是我自己不滿意的地方。

朱壽騫謙虛的說他最大的功勞就是每天吃六頓家政班愛心媽媽的料理,因為捨不得愛心媽媽清晨五點就開始煮的宜蘭料理沒人捧場,朱壽騫每場每頓都去吃,以至於一整個全運會下來自己胖了3公斤!不料全運會才剛剛成功落幕,卻傳出有人要來收割?副縣長朱壽騫今天在縣務會議感性的說自己要下台了,而且可能只做到十月份,乾脆請公假來去做全身健康檢查好了,全身零件都鬆了,回家當家長吧,自己耿直的個性終究不適合當公務員,原來今年2月16日來接這棒子只是個美麗的錯誤,朱壽騫說還好就算要離開也留下了美麗的回憶,謝謝大家。

延伸閱讀

宜蘭柔道全國賽獲佳績 副縣長朱壽騫加碼獎勵

副縣長朱壽騫辦全運會 請各局處一起動腦筋

朱壽騫就職隨即「上工」 田徑老師稱讚不已

莊武能、簡菲莉、賴尚義 談全運會

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

女毒犯剛吸完毒遇警被手到擒來

冬山鄉鄰長獲贈腳踏車 健身兼為民服務

宜蘭縣慈惠盃龍獅技藝錦標賽

5扶輪社捐贈得安學堂戶外設施。

染餿義豐蔥油派送利澤焚化爐銷毀。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見