服裝品牌Superdry 簽約 Centric 內部流程數位管理化

新聞中心/整理

全球潮流服裝品牌 Superdry,日前與 Centric 軟件合作,作為其產品生命週期管理 (PLM) 解決方案的供應商,Centric 軟件為時裝、零售、鞋履、戶外、奢侈品和消費品公司提供最創新的企業解決方案,以實現其策略及營運數碼轉型目標。

Superdry 的前身為1985 年成立的 Cult Clothing Co.,多年來一直在英國各地大學所在的城鎮開設門市。2004 年,該公司於倫敦開設首間 Superdry 門市。品牌先於英國境內全面擴點,至今更擴張至世界各地,成為當代型格高級街頭服裝的知名品牌。Superdry 的男女裝、鞋履和配飾系列,結合復古美國風與日系圖畫和文字,其風格更添加一絲英式格調。

如今,Superdry 在全球 46 個國家和地區設有515 家品牌直營門市;2016 年,品牌於零售、批發和電子商貿三領域的總營業額達十億英鎊,Superdry 商業轉型主管 Scott Robertson 解釋,公司意識到他們需要引入 PLM 系統已有一段時間。「我們的業務曾經分為兩個互不連貫的部分,即零售和批發。」 Scott Robertson 說道「當時我們幾乎要設計兩個完全獨立的系列,因為每次的時間都大相逕庭,但部分商品又有所重複。大約兩年前,我們開始在全球範圍鞏固零售和批發業務,同時減少所建立的選項總數,並引入新的工作模式,為了達成這個改變目標,下一步就是引進 PLM 系統。」

Scott Robertson 表示:「以往使用 Excel 和電郵來進行業務交流,其中涉及的資料表數以千計,人人都為了尋找資料耗費許多寶貴時間,而非將時間用於增值活動上。與 Centric 合作其軟體 PLM 將會為我們帶來透明度,藉以簡化及加快產品開發這個流程。」

(照片來源:Superdry官網)

superdry將與 Centric 軟件合作。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣警局重修故三星分長胡政紀念碑 祈員警莫望初衷勇於任事(影音)

冬山鄉長夫婦送愛心邀請弱勢族群餐敘。

黃武助涉嫌賄選 檢察官提當選無效之訴。

武陵賞櫻‧從三星出發 好康等您拿

加強失智教育課程 增進祖孫三代情感

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見