打造熱賣店家-門市氣氛營造與陳列技巧 - 2018-06-22

服務老人被評「乙等」.南陽義學拒辦「關懷据點」(影音新聞)

記者趙奇濤/羅東報導

 

宜蘭縣羅東鎮南陽義學校長林獻忠,辦理社區關懷据點的「考評」越來越差,無法滿足政府部門的需求,16日對到南陽義學洽談「辦理關懷据點」的縣府人員表示,105年南陽義學拒辦縣府關懷据點工作。

,

縣府社會處兩位工作人員16日下午4時到南陽義學,詢問林校長「南陽義學關懷据點」去年評鑑後,要求南陽義學補報資料複評,為何尚未補報?

 

林獻忠表示,南陽義學去年辦理社區關懷据點被評為乙等,還要補資料複評,也就是相當不優等的單位,南陽義學既然和縣府的意見相左,將走自己的路,南陽義學多年來都在服務老人,也會繼續服務,但關懷据點就不必參加了。

 

他說,每個社團都有自己的理想,縣府也有其政策,雙方已有預期的落差,既然無法滿足政府部門的需求,將不再參與。南陽義學曾得過全國社會教育獎扶輪社成就獎學習團體傑出領導獎教育部也曾提報總統文化獎等,只有縣的關懷据點考評歷年大多是甲等,這次更落到乙等,南陽義學決定走自己的路,拒絕參加,不需要為了一點補助,就要委曲求全。

 

 

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

拆除賀年廣告擺烏龍 縣府加強聯繫避免爭端再發生

歡樂宜蘭年晚會宜蘭市區實施交通管制。

春節礁溪泡湯警方疏導交通不打結。

立委陳歐珀向選民頭家繳出問政成績單。

又香又辣 嗜辣者絕對過癮

網友意見