(台中班)6小時搞定網站/網址/開店平台/金流/物流 - 2018-07-12

服務偏鄉地區民眾 蘇澳社福大樓成立第二櫃台

【記者林周龍/宜蘭報導】

蘇澳鎮公所為避免偏遠地區民眾車舟勞頓前往鎮公所洽公,3月1日起將在蘇澳社福大樓一樓成立社福第二櫃台,新馬地區民眾可就近申請相關福利服務,宜蘭縣議會副議長林棋山對於蘇澳鎮公所,突破傳統創新服務民眾讚譽有加。

蘇澳鎮公所表示,社福第二櫃台服務項目包括:父母未就業育兒津貼,敬老卡,愛心卡,愛陪卡及身障手冊遺失補發的申請案,未來也將視實際執行情形及需求狀況,再做服務項目調整,俾利服務更多的鎮民。

蘇澳鎮公所社會課表示,在既有的空間分配下,結合原有視聽教室,及專門照顧老人的日托中心,蘇澳DOC的建置與進駐,讓蘇澳福利大樓服務能量更加完整,蘇澳DOC可說是健全社福大樓設施的最後一塊拼圖。

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

春節歡樂度過.員警辛苦執勤.各界頒獎表揚(影音新聞)

大福海邊浮屍家屬已確認

Egencia提供網上機票改簽服務 解決旅客旅程變化

安心慶元宵 衛生局為民眾食品把關

江惠封麥後今年10月宜蘭傳藝見

網友意見