曾站上美國大聯盟投手丘的市長 — 江聰淵

記者翁正杉/宜蘭報導

宜蘭市江聰淵最為民眾樂道的是,第一位站上美國職棒大聯盟投手丘開球的台灣地方民選首長,成功為臺灣及宜蘭市拓展能見度,江聰淵就任3年來,今天拿出成績向市民報告,並擘劃未來舊城發展的新願景,將全力為宜蘭市再創高峰。

宜蘭市長江聰淵在105年曾宣佈競選下屆縣長,而與同派系縣議員黃適超做民調勝出之後,便一直與立委陳歐珀競爭,直到陳金德回到宜蘭代理縣長後,才在「天人交戰」中回防再選下屆宜蘭市長,其褒貶不一,但可以確定的是江聰淵已具有領航縣政的氣勢了。

三年來他在市政工作上以景觀空間再造、舊城文藝活絡、城市經脈暢通、人本路廊串連、社區成果卓越、國際舞台展現成績亮眼,尤其是站在美國職棒大聯盟投手丘的一剎那,知名度上全國媒體,不但為自已也讓宜蘭更感光榮。

江聰淵今天在其師父代理縣長陳金德到場祝賀時表示,把宜蘭市打造為軟硬兼修的理想城市,找回大房光榮的承諾,他責無旁貸,除了執行既有計畫外,也將為宜蘭市播種新願景,這包括了李科永圖書館規畫、騎樓整平工程、以及宜蘭橋改建計畫等,都是未來施政的核心,原救國團建物修繕中,正準備打造親子館。對於市政建設,更秉持同樣的決心與毅力,不斷挑戰與超越,傾全力為宜蘭市再創高峰,成就更多百年建設。

(相關照片由宜蘭市公所提供)

對於市政建設,更秉持同樣的決心與毅力,傾全力為宜蘭市再創高峰。

江聰淵就任3年來,今天拿出成績向市民報告。

第一位站上美國職棒大聯盟投手丘開球的台灣地方民選首長,成功為臺灣及宜蘭市拓展能見度。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

舉重國手郭婞淳捐出泰半獎金購買救護車救人(影音)

享受田園與溫泉之間民宿包棟旅遊住宿

許南山舉辦立委政見發表會.水利會創新作風獲好評

宜縣家長團體告張姓教師.一周內未認錯道歉,邱錫奎將另採法律行動

季新村老人日間關懷站輔具服務啟用。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見