曾永權:民進黨不倒,台灣不會好!林姿妙:以羅東經驗與民拼經濟!

記者翁正杉/宜蘭報導

中國國民黨副主席曾永權今日下午到宜蘭召開「107年五合一選舉輔選督導會報」,曾永權痛批民進黨「奪權有術治國無方」,造成世代、勞資對立,讓兩岸關係惡化,「民進黨不倒,台灣不會好!」,呼籲黨員於年底選舉時要團結一致,贏回地方政權,讓宜蘭綠地變藍天。林姿妙表示,他會用「羅東經驗」來與民眾共同拼經濟,為宜蘭拼出好生活來。

隨著2018五合一選舉逼近,國民黨在宜蘭地區各候選人可算佈建完成,中央黨部由副主席兼秘書長曾永權今日下午2點30分許到宜蘭國民黨縣黨部來授旗,由縣長參選人林姿妙代表接旗。

曾永權就直批民進黨,「奪權有術治國無方」,上任後就用「坦克式」強推政策,黨產、年金改革等造成世代、勞資對立,讓兩岸關係惡化,經濟停頓蕭條、民怨四起,許多飯店求售,風景區、百貨公司嘸朗,遊覽車不得已要賣,因此希望這次選舉讓宜蘭綠地變藍天,讓議員過半席次,藍營重新拿下議長寶座,同時也拿下各地鄉鎮市長,讓國民黨全壘打,交出好成績。

林姿妙表示,他會用「羅東經驗」來與民眾共同拼經濟,為宜蘭拼出好生活來,對於小英政府推同性,林姿妙說同性戀怎麼可以立法,違反常倫,讓家長煩惱。而深澳火力發電是會讓宜蘭環境受巨大衝擊的。國際大企業都到台灣來搶剛畢業的人材了,宜蘭要想辦法留下。

「107年五合一選舉輔選督導會報」

「107年五合一選舉輔選督導會報」授旗

林姿妙要用羅東經驗與民拼經濟

林姿妙、曾永權、張建榮分別致詞

2018宜蘭選舉投票指南

張建榮-宜蘭縣縣議員參選人

林姿妙-宜蘭縣縣長參選人

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人林志鴻

林志鴻

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人陳歐珀

陳歐珀

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五月天宜蘭演唱會門票開賣瞬間秒殺。

蘇澳鎮潑水狂歡7月8 9日濕背秀

憑童玩節票根到一米特創藝美食館消費送DIY材料包

八仙塵爆8縣民受傷 縣府啟動應變機制

休旅車拒檢 警機車追不到

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見