企業營所稅如何自行申報 - 2018-04-25

曼谷將舉行首個高樓3D光雕投影秀,進行2018新年倒計時

新聞中心/整理

Magnolias Ratchadamri Boulevard 宣布該項目作為城市地標和超豪華混合用途市場上的領導者登陸曼谷,並將通過泰國首個世界級高樓3D建築光雕秀"Beautiful Bangkok by Magnolias @ Ratchaprasong",讓曼谷節日季更加豐富多彩。

Magnolias 計劃在12月14日至新年前夜倒數期間進行60層高樓的投影秀,從而幫助提升曼谷的全球知名度,並為泰國人和外國遊客帶來奇妙的全新體驗。

泰國領先地產開發商 Magnolia Quality Development Corporation Limited (MQDC) 的首席執行官 Visit Malaisirirat 先生表示:「Magnolias Ratchadamri Boulevard (MRB) 是位於拉差帕頌 (Ratchaprasong) 的超豪華混合用途項目,而拉差帕頌是曼谷市中心的獨家地區。這一地區作為曼谷商業中心而聞名,通過多個商業和住宅項目實現了快速發展。我們通過將設計放在首位和選擇高品質材料來開發 MRB 項目,這一點在 MRB 的標誌性外觀上面非常明顯。我們的項目採用工藝精良的技術,以創新方式進行建設,能夠為客戶帶來最佳體驗。」

「在豪華套房方面,我們與希爾頓 (Hilton) 的五星酒店品牌華爾道夫酒店 (Waldorf Astoria) 展開合作,該品牌將借此首次在東南亞開設酒店。MRB 在2014年泰國地產獎 (Thailand Property Awards) 評比中榮獲三項大獎 -- 最佳建築設計獎、最佳室內設計獎和(曼谷)最佳豪華公寓開發獎,這為我們的項目取得成功提供了進一步的印證。」

MRB 營銷和銷售項目副總裁 Peachpattha Pakakan 女士在談及項目進展時表示:「在總共316個單元中,我們已經售出了80%。客戶方面,約有50%是泰國人,還有50%是外國人,主要來自香港、新加坡和台灣。推動我們的銷售實現增長的因素是我們位於泰國一流目的地的良好位置,以及 MRB 是一個混合用途開發項目的事實,這讓我們能滿足住戶的各種需求。在即將到來的一年裡,我們計劃出售雙臥單元,這些單元面積為72至106平方米不等,起步價為每單元2000萬泰銖(約合每平方米280,000泰銖)。」

為了提升拉差帕頌地區的全球影響力,MRB 加入了 Ratchaprasong Square Trade Association(拉差帕頌廣場貿易協會,RSTA),以便進行開發規劃,同時宣傳拉差帕頌作為經濟活動中心,以及泰國首都曼谷真正零售、酒店、豪華住宅和 MICE(會展旅遊)地標的地位。

Visit Malaisirirat 先生說:「我們非常榮幸能夠成為RSTA的成員,拉差帕頌乃是我國的關鍵商業區。今年,我們與 RSTA泰國國家旅遊局 (TAT) 合作,一起在60層的摩天大樓上組織舉行泰國首個3D光雕投影秀"Beautiful Bangkok by Magnolias @ Ratchaprasong""Beautiful Bangkok by Magnolias @ Ratchaprasong"將通過與世界著名的舞台燈光藝術家團體進行合作,把 Magnolias Ratchadamri Boulevard 用作高科技3D光雕投影的『畫布』。這場光雕投影秀將會幫助宣傳泰國,人們也將在節日季期間欣賞這場投影秀。舉行這一投影秀的目標是展現反差鮮明的曼谷,曼谷這座城市創造了獨一無二的和諧景象 -- 傳統但又現代,一直都生機勃勃,雖然喧鬧卻又寧靜,在曼谷,過去和現在將繼續共存。」

「為了推廣這些活動,我們還將舉行一場攝影比賽,參賽者可以通過拍攝關於『美麗拉差帕頌』或『美麗Magnolias』的照片,贏得100,000泰銖的獎金。」

 

投影秀時間:

2017年12月14日至31日

投影秀將在每晚19:00、19:15、19:30、19:45和20:00舉行,只會於12月31日在晚上23:55舉行 -- 進行新年倒計時!

宜蘭市長江聰淵向您拜年

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2016年:來不及寄出的毛線衣Rosa遺憾讓新住民姊妹淚崩(影音)

2015年:點亮台灣小豬回家支持者熱烈響應

2016年:雞年彩繪遊三星優勝者可獲得洛克馬文創獎品(影音)

2016年:提升救護技能,讓民眾有信心

2015年:五結鄉立幼兒園大跳小蘋果為社區長者慶生

網友意見