曼谷全新餐廳「R-HAAN」宣揚道地泰國菜精華

新聞中心/整理

最為挑剔的食客們可在新開的R-HAAN餐廳體驗獨特的美食之旅。這家高級餐廳地處曼谷時尚生活區通羅的核心地段,為顧客提供在泰國皇家環境享用正宗泰國菜的機會。

THAI SAMRUB AKE 「皇家泰國菜」

THAI SAMRUB AKE 「皇家泰國菜

R-HAAN強調正宗泰國菜的重要性,並從泰國古語「Nai nam mee pla, nai na mee khao」(魚在水裡,稻在田里)得到靈感。這句古語與泰國的豐富食物有關,而且反映出泰國食物在全球的受歡迎程度及泰國藝術與文化的美妙之處。

R-HAAN通過使用與原始配方相同的香料和配料的專業調味藝術展現正宗泰國菜的精華,從而確保保護泰國文化傳統及完完全全的泰國食物味道與風味。

名廚兼董事總經理詹普拉亞 (Chumpol Jangprai) 先生表示:「在R-HAAN,我們的所有配料都產自泰國。我們對泰國不同地區的配料進行精挑細選,選出最新鮮、最優質的配料。例如,黑鱸出自挽巴功河;茉莉香米則產自清萊府和烏汶府。」

知名泰國菜大使、名廚詹普拉亞與家族成員 Piti Bhirombhakdi 共同擁有這家餐廳。Piti Bhirombhakdi同時是勝獅 (Singha) 啤酒製造商 Boon Rawd Brewery 的所有者,本身也是一位美食家和廚師。

R-HAAN 的顧客以傳統的泰國方式品味和分享至少18道特色菜,所有這些菜都使用精美的傳統瓷器裝盤。這家餐廳基於泰國傳統提供三個菜單選項:Royal Thai SAMRUB EAK,醇香味美;Royal Thai SAMRUB THO,散發著烤香料的香味;以及Royal Thai SAMRUB TRI,喜歡泰國食物風味顧客的完美之選。菜單隨季節而變化。

泰國菜智慧是基於以下五大元素準備食物的主題:本地配料、調味藝術、加熱使配料和調味料完美融合、平衡每道菜的諸多配料以及熱情。

R-HAAN 位於曼谷素坤逸路53巷131號,只提供晚餐,營業時間為下午6點至晚上11點。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇澳鎮聖愛路基被淘空嚴重影響民眾行車安全

Cake是一個接受度很高的簡易型行動裝置瀏覽器,最近已於台灣上市

變形金剛汽車人聯盟巡展全球首發震撼來襲

羅東老屋早餐店不新奇,新奇的是奶酥漢堡皮

美化社區環境台化景觀圍牆落成。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見