暑期親子集郵研習營享受集郵樂趣

【記者簡寧朗/宜蘭報導】

宜蘭郵局7月4,5日兩天,宜蘭郵局七樓禮堂舉行「暑期親子集郵研習營」,以生動活潑的課程帶領學童認識美麗的郵票,體驗集郵的樂趣,此次暑期活動報名大小朋友非常踴躍,含家長共約60人一起參與探索集郵世界的課程,享受集郵的樂趣。

整個活動由隊輔大哥哥、大姊姊活潑帶領下,展現出不一樣朝氣,引導同學探索多采多姿的郵票世界,達到寓教於樂、快樂學習的效果,授課老師幽默風趣、教材多元及內容活潑生動,引起小朋友的興趣並踴躍搶答,讓現場氣氛熱鬧非凡。

研習過程中,並設有臨時郵局,讓參與學員親自來交寄信件,並實際蓋戳、銷戳,體驗一下郵局的工作內容,最後在結業式中,將會有超人氣的人偶「郵政寶寶」出場帶來另一波驚喜與高潮,絕對會讓小朋友在這個暑假裡,留下難忘的回憶。

活動首日上午10時,將進行104年4月25日於宜蘭市中山公園舉辦知繪畫寫生比賽優勝者頒獎儀式,得獎人依特優、優等及佳作,將分別獲頒獎狀及等值商品。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

循環經濟 環境永續

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

童玩節開幕前夕招待弱勢族群戲水。

安富利於2018年上海世界移動通訊大會展示 如何利用協同創新推動窄帶物聯網

JOOX呈獻KCON New York 2018,與樂迷一同享受韓流狂歡

童玩節男廁無門 春光易洩女性尷尬

童玩節國家日菲律賓舞團邀遊客同樂(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見