暑假到宜蘭村却「童心未泯」贈送童玩節門票

新聞中心/整理

蘭陽平原最亮眼的新地標-村却國際溫泉酒店為歡慶宜蘭國際童玩藝術節,特別於7月7日至8月19日推出「童心未泯」活動專案,到村却住宿還提供童玩節門票及接駁服務、還有木工坊、創拼貼、玩編織等多樣DIY活動,是你炎炎夏日渡假的最佳選擇!

住村却瘋童玩

村却國際溫泉酒店為慶祝童玩節,7月7日(六)到8月19日(日)村却住宿,贈送童玩節門票、海洋大驚奇桌遊及免費接駁車服務。此專案平日一泊一食雙人6,899元、平日一泊二食雙人7,999元、平日二泊三食雙人14,299元。平日可享第三人入住免費(第三人不含早餐),更多詳細內容請洽訂房專線03-905-7988#1115、1116。

童心未泯 DIY玩不停

童心未泯專案除了上述瘋童玩之外,村却館內設計多樣化DIY課程:木工坊教導孩童木工小知識,帶領孩童製作檜木香包;棉紙撕畫體驗,體驗動手創作的樂趣;風格植物吊籃讓您製作獨一無二的美麗裝飾盆栽;還有最夯的小帳篷故事屋,讓小孩擁有私密空間可以安靜閱讀繪本;週六入住客人還可以觀賞醜小鴨劇團的戲劇表演,種種活動讓您每日擁有不同的遊戲體驗,機會難得,請把握良機。

百萬夜景雙湯池享受

白天多樣活動讓小孩消耗精力,晚上需要好好休息,恢復體力。村却國際溫泉酒店,每間客房皆擁有雙湯池設計,碳酸氫鈉美人湯及奈米牛奶浴,可以洗去白天的疲憊,讓大人小孩擁有安穩的睡眠。邀請您走一趟村却,享受高品質的渡假生活~

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東藝穗節明晚登場法國出神特快車劇團壓軸演出

三星上將梨評鑑競賽黃錦欽榮獲黃金品系特等獎

蘇澳冷泉節一米特創藝美食館好康大贈送

2016夏戀礁溪溫泉季 推出皇帝三伏湯(影音新聞)

縣府負債沒敢擔當藍營要林聰賢下台謝罪

網友意見