智能合約安全聯盟將富士通研發中心納為成員

舊金山2019年3月21日 /美通社/ -- 為區塊鏈行業推薦安全標準和指導方針的行業領袖聯盟智能合約安全聯盟 (Smart Contract Security Alliance)將富士通研發中心有限公司(Fujitsu R&D Center Co., Ltd.)納入其成員名單。富士通研發中心是富士通集團在中國的第一傢具有獨立法律地位的研發機構。成立於1935年的富士通公司(Fujitsu Limited)是日本頂級的IT服務提供商,也是「超級賬本」 (Hyperledger)開發的領導者。




Quantstamp行政總裁兼智能合約安全聯盟聯合創始人Richard Ma表示:「富士通是一家歷史悠久、成功的IT公司,為超級賬本做出了重要貢獻。我們很高興將他們對超級賬本的參與和興趣納入聯盟的集體專業知識中。」

雖然企業公司普遍對區塊鏈應用感興趣,但由於缺乏安全標準,許多潛在的採用者都在觀望。區塊鏈應用,例如智能合約,為許多行業的公司提供了巨大的潛力,因為它們可以提高效率並解決其它技術無法解決的問題。通過智能合約安全聯盟等舉措,解決阻礙區塊鏈更廣泛採用的安全挑戰至關重要。

Quantstamp創建的智能合約安全聯盟與業界領袖合作,為創建和評估智能合約與區塊鏈應用程序的安全性,制定公認的標準。通過開發這些標準,智能合約安全聯盟旨在為區塊鏈行業帶來專業性,並促進主流應用。

富士通公司全球市場推廣部副總裁Kentarou Fuji表示:「像智能合約安全聯盟這樣的組織對於將專業性和安全性引入新興的區塊鏈行業來說至關重要。我們期待著與聯盟中的同行合作,幫助這個行業發揮其巨大的潛力。」

智能合約安全聯盟的成員包括Quantstamp、Layer X、NRI Secure、Blockgeeks、Modular Inc.和新加坡國立大學Crystal Centre School of Computing。聯盟將很快為區塊鏈領域提供更多的指導,並分享與智能合約安全相關的知識經驗。

富士通公司是超級賬本的主要成員之一。2017年7月,透過改善區塊鏈應用與底層區塊鏈之間的通信,公司將超級賬本交易速度提高了270%。富士通還開發了「區塊鏈產品化框架」,使企業能夠在5天內開發出最小化可行產品(MVP)。去年6月,該公司推出了「區塊鏈資產服務」產品,使企業能夠更好地向潛在客戶推銷產品。2018年3月,富士通開發了一款軟件,可以檢測出以太坊智能合約中的潛在漏洞。

我們鼓勵有意提升區塊鏈技術標準的安全公司加入智能合約安全聯盟,在塑造區塊鏈安全的未來方面有自己的話語權。

更多信息請瀏覽SmartContractSecurityAlliance.com或直接聯繫[email protected]

更多關於富士通的信息,請瀏覽fujitsu.com/global/

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/838334/Fujitsu_Smart_Contract_Security_Alliance.jpg

相關鏈接 :

http://www.smartcontractsecurityalliance.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國際森林日羅東林區管理處舉辦植樹活動。

討海捕魚三兄弟 骨肉齊心海中撈金

民進黨徵召張明華選五結鄉長 將與沈德茂同室操戈

北方澳—溯源、傳奇、故事新書發表會

林姿妙發起萬人連署-拒絕用肺發電

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見