智慧城市論壇暨展覽將於2019年3月舉行

這是亞洲最大的智慧城市展會

台灣台北2018年12月18日電 /美通社/ -- 作為亞洲最大的年度智慧城市展會,2019智慧城市論壇暨展覽(Smart City Summit & Expo,簡稱SCSE)將於3月26日至29日在台灣台北舉行。SCSE由台北市政府、台灣智慧城市產業聯盟和台北市電腦公會聯合主辦,已邀請來自世界各地的專業人士分享他們在智慧城市發展方面的經驗,並展示自2014年以來的創新解決方案。

2018年,SCSE已吸引來自50個國家的120位城市領導人和代表、210家參展商和30000多名觀眾。

2019智慧城市論壇暨展覽將包含以下特點:

1.智慧物聯網引領智慧城市再升級

過去五年裡,SCSE的主題一直是「以物聯網建設智慧城市」,重點關注全球范圍內物聯網和智慧城市應用的重要性。2019年的SCSE預見到人工智能應用在智慧城市中的價值,引入了各種最新技術和對未來的洞察。

2. 擴大智慧醫療展的規模

鑒於智慧醫療行業潛力巨大,台灣醫策會、台灣智慧城市產業聯盟和台北市電腦公會於2018年聯合主辦了首屆智慧醫療展。智慧醫療展的目標是打造領先的智慧醫療展會,不僅邀請台灣及海外的醫院院長,還舉辦專業論壇,促進各國醫療專家的交流。詳情請訪問:https://en.smartcity.org.tw/index.php/en-us/expo/she

3.拓展綜合性子展會

由於智慧城市應用涵蓋不同領域,SCSE在2019年通過子展會延伸了其主題,包括智慧教育、智慧建築和智慧出行。通過與台灣智慧建築協會、資訊工業策進會創新學習中心、台北市政府教育局、經濟部工業局、工業技術研究院和中華智慧運輸協會合作,SCSE預計將匯集來自工業、政府和知識機構的專家,闡述智慧城市的蓬勃發展。

隨著全球范圍內智慧城市的迅速發展,SCSE已成為相關各方尋找最佳合作伙伴的商業中心。詳情請訪問:http://en.smartcity.org.tw/

詢媒體合作事宜,請隨時聯系Tina Chang(電話:+886-2-2577-4249轉805,電郵:[email protected])。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台灣少年工(五)赴日求學也有去玩玩的心態

12月23日來蘇澳分享好采頭

衛生局抽驗市面湯圓食材全部符合規定

科通芯城業務更新 硬蛋產業化未來可期

中國江蘇省7位高幹聯袂參訪蘇澳港(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見