(台中班) 3小時營業稅申報輕鬆學 - 2018-06-28

晶澳2017印度市場發貨量再創佳績

新聞中心/整理

2017年12月22日,全球最大的高性能太陽能產品製造商之一晶澳太陽能(以下簡稱「晶澳」)宣佈,截至今日,公司2017年在印度市場的元件發貨量已達到1GW,市場佔有率突破10%,躍居印度市場前兩名,成為2016至2017年增速最快的光伏廠商。

1GW的發貨量可為當地提供清潔太陽能電力約170萬兆瓦時,減排二氧化碳約147萬噸,對印度新能源的發展具有重要意義。自2011年底向印度出貨元件以來,晶澳在印度市場迅速擴展,同當地開發商,EPC 公司和獨立發電企業等重要夥伴達均成戰略合作,憑藉高品質、高可靠性的元件產品、穩健的財務狀況及發達的全球化銷售與服務網路獲得了客戶的高度認可並贏得了良好的口碑。

晶澳先進的生產線和研發實驗室保障了組件的高品質和高可靠性。其電池生產技術和量產規模連續八年世界第一,是全球首家將二次印刷技術大規模運用到電池製造中的公司,實現了抗 PID 電池的100%量產。晶澳所有元件均符合雙85抗 PID 標準,採用一流的原材料,並通過長期可靠性測試和環境適應測試,在印度的各種嚴酷環境下都能表現出色。

晶澳董事長靳保芳表示,「印度是世界上最大的新興光伏市場之一,晶澳會繼續擴大在該市場的份額,並通過持續技術創新,不斷提升元件效率,為客戶提供更可靠的元件以及更專業的服務。」

晶澳是集矽片、電池、組件及電站業務於一體的全球光伏領軍企業,2017年底產能將分別達到3GW、6.5GW和7GW。自2005年成立以來,晶澳的累計出貨量超過25GW,產品銷售覆蓋全球100個多國家和地區。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉立幼兒園烤火雞歡度耶誕節。

聖誕不一樣 就是愛音樂

蘇澳港營運處貪瀆案1官員1包商羈押獲准

宜蘭縣議員抨擊縣府監守自肥割地又賠款

老來寶健康促進家園樹林站今天舉行揭牌儀式

網友意見