晶澳雙面PERC電池組件技術獲得日本專利

北京2018年9月6日電 /美通社/ -- 全球領先的高性能光伏產品制造商晶澳太陽能宣布,正式在日本獲得由日本特許廳頒發的雙面 PERC 電池組件專利。

晶澳太陽能一直致力於光伏技術的研發和創新,在全球光伏產業界占據技術領先地位。2013年晶澳申請的發明專利「一種雙面透光的局部鋁背場太陽能電池及其制備方法」,於2016年3月獲得國家知識產權局授權,宣告晶澳在 PERC 雙面電池組件領域擁有完全自主的核心知識產權。該項技術利用電池背面接收地面的散射光及反射光,產生更高的發電量。此次,晶澳正式獲得日本特許廳對該項技術的授權,證明晶澳的創新技術在日本也得到法律認可和知識產權的保護。

晶澳於2017年第一季度開始量產 PERC 雙面雙玻組件。雙面雙玻組件因為雙面受光,同時還有耐磨損、抗腐蝕性強、透水率幾乎為零的特性,可以很好地適用於沿海、氣候多樣的自然環境,可為電站系統的長期穩定發電提供保障,是目前公認的降低光伏發電度電成本最成熟有效的技術方案之一。

晶澳首席技術官單偉博士表示:「晶澳始終專注於高效產品的研發和生產,憑借著行業領先的產品技術在日本市場出貨量一直遙遙領先,2018上半年組件出貨量位列日本市場第一。此次晶澳在日本獲得PERC雙面技術專利將促進我們進一步拓展日本市場,為更多客戶提供高品質產品和服務。」

聯繫我們:

Xiaorui Sun
+86-10-6361-1888 x1698
[email protected]m  

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

四名男女金岳瀑布玩水差點喪命

民進黨縣長候選人擺不平  另一股力量要完成一項「不可能的任務」

讓人一口就喜歡的手作麵包

汽車山區油料用罄 警員吳秋諭及時施予援手

金百利克拉克台灣分公司參與剷除綠癌活動。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見