晶澳科技為馬來首個「雙面+跟蹤」項目供應組件

北京2020年8月3日 /美通社/ -- 晶澳科技近日宣佈,為馬來西亞光伏項目供貨43.8MW雙面雙玻組件。該項目是馬來西亞第一個應用跟蹤支架的雙面組件光伏項目,預計建成後每年可發電7400萬千瓦時。

項目由Halpro Engineering投資建設,是馬來西亞第二輪大型光伏電站計劃(LSS2)下的一個項目。項目採用的晶澳雙面雙玻組件,結合了高效雙面電池技術和雙玻組件結構,背面功率可達到正面的70%以上,具備更出色的發電能力、更優異的低輻照表現和抗PID性能,可廣泛適用於高溫、高濕、沙漠、海邊等各種應用環境。搭配跟蹤式支架,能夠帶來優異的發電表現,大幅提升發電量,有效增加投資者的收益。

晶澳科技董事長兼CEO靳保芳表示:「馬來西亞是『一帶一路』沿線發展的重要國家,晶澳早在2015年就在馬來西亞建立了生產基地,並為當地多個大型項目供應了組件。我們也在當地積極推廣新技術,助力度電成本的下降,提高用戶收益。未來,晶澳也將持續推動光伏先進技術的應用,助力馬來西亞以及整個東南亞光伏市場的發展。」

 

相關鏈接 :

https://www.jasolar.com/

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉焚燒廢棄物環保局歡迎檢舉

警員江冠毅救人 腳掌反而被異物刺穿住院

冬山鄉立圖書館舉辦趣味科學DIY活動(影音新聞)

冬山鄉民要求高速公路境內增設交流道

AXA安盛成立全新設計及體驗中心

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見