晚上7點三星分洪堰 粉紅鵲橋點燈

記者曾瓊儀/三星報導

三星鄉分洪堰粉紅鵲橋即將在今晚7點進行點燈,為「愛在七夕·浪漫三星不見不散」活動暖身,小朋友也可邀爸爸媽媽一同前來,讓家人感情更加甜蜜,數千顆燈炮就如熒熒星光,映照在繽紛小傘與長流的溪水上,美得讓人屏息,時間彷彿瞬間停止。

即日起至27日晚間7點到10點,三星鄉公所將為鵲橋點燈,28日七夕晚間還有一系列精采活動,重頭戲是在「7點7分7秒百對情侶鵲橋擁吻」,留下愛的印記,並在橋上扣上特製心鎖。接著將安排樂團演奏與點歌傳情,報名參加浪漫熱吻活動的百對情侶,可獲贈情人節紀念對杯、三星鄉餅及飲品兌換劵,冬山鄉公所則友情贊助冬山河電動小船雙人體驗劵,這麼豐富的活動,一定要招另一半和家人全員參加才行!

本網記者問:「要如何消除民眾對於情人節在「分」洪堰上的拱橋於小雨「傘」下慶祝的一些疑慮呢?」

黃錫墉說:「其實這條粉紅情人橋有一百米長,代表著情人的濃情蜜意一百分,而分洪橋也不是位於分洪堰分流的地方,並且粉紅橋是狹長型的小橋,凡是情人走在橋上,一定會更加靠近,更加緊密,至於5000支七彩小傘,代表著有情人走在一起一定要撐小雨傘,小雨傘才能讓情人更加甜蜜更加浪漫!」

延伸閱讀

七夕情人節 三星安農溪分洪堰不見不散

七夕相約在安農溪畔的分洪堰

七夕百對情侶將在分洪堰拱橋熱吻

三星分洪堰美麗的粉紅鵲橋

晚上7點三星分洪堰粉紅鵲橋點燈

三星分洪堰上浪漫的粉紅鵲橋

三星分洪堰粉紅鵲橋晚上點燈

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國五北上雪隧上午車輛火警 雪隧自衛消防處理得宜(影音新聞)

三星阿公阿嬤快樂學堂成果發表會(影音新聞)

電子遊戲場業管理新機制上路

三星鄉阿美族豐年祭29日登場

噶瑪蘭好酒美食進軍米蘭世博

網友意見