時代力量宜蘭各級民代共提名6人 期待全壘打!

時代力量宜蘭各級民代共提名6人 期待全壘打!

記者翁正杉/宜蘭報導

2018五合一選舉時代力量沒有缺席,在宜蘭縣內共提名3席縣議員角遂、2民宜蘭市代表參選、1位里長競選,今天在黨主席黃國昌、立委林昶佐縣黨部主委林郁容及民報創辦人陳永興陪同下,完成登記,希望能在宜蘭縣所提名的人選全壘打。

黃國昌表示:時代力量宜蘭黨部候選人聯合登記參選記者會選在蔣渭水先生的「同胞須團結,團結真有力」的紀念物前舉辦,是非常有意義的,宜蘭長久以來一直是台灣的民主聖地,在陳定南縣長獨具的眼光跟視野,宜蘭拒絕六輕,掃除貪官污吏,如此的清廉、理性、專業也是時代力量標榜最高的價值,無論接下來誰當選縣市長,時代力量都會與縣民站在一起,扮演最強力、最理性、最專業的監督。

黃國昌林昶佐陳永興分別推薦第一選區宜蘭市縣議員候選人林正芳、第二選區頭城鎮縣議員候選人林瑞文、羅東鎮縣議員候選人歐志銘3人。

陳永興希望讓時代力量把三位縣議員候選人推進縣議會,這將是宜蘭人的驕傲,希望每個人家裡頭可以分一票出來給優秀專業的年輕人,讓年輕人有機會推動台灣改革政治改革,市民代表、里長有理想的年輕人可以發揮熱情跟理想。(照片由時力提供)

時代力量

陳永興希望讓時代力量把三位縣議員候選人推進縣議會,這將是宜蘭人的驕傲

時代力量

黃國昌表示:時代力量宜蘭黨部候選人聯合登記參選記者會選在蔣渭水先生的「同胞須團結,團結真有力」的紀念物前舉辦,是非常有意義的

時代力量

時代力量宜蘭各級民代共提名6人 期待全壘打!

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

真衰 機車騎士受傷還要吃罰單

藍眼淚美到讓人想婚 張育瑋求婚成功

科通芯城入選福布斯亞洲上市公司50強

警員苦口婆心勸導簡姓男子打消輕生念頭

三星警分局偵破吸毒及非法持有槍枝案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見