2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

昨日互聯網,今日區塊鏈

香港,中國 - Media OutReach - 2018104 - Cryptoglobe消息,前花旗集團財務分析師Rohit Kulkarni認為市場規模達100萬億美元的區塊鏈技術已支付行業帶來「大規模的破壞」。Kulkarni表示,透過分析風險投資、首次公開招股市場和新興金融技術之間的「互通點」,傳統金融公司的「主導地位」變得「非常不穩」。區塊鍊等全新技術及應用程式正大大改寫全球金融秩序,技術對金融創新和金融穩定的重要日益彰顯。



 

火星數字資產銀行註冊於美國科羅拉多州。銀行提供區塊鏈數字資產融資、數字貨幣質押、數字貨幣量化交易、資本化數字貨幣交易和數字貨幣資產管理,為用戶提供專業優質的全方位金融服務。

 

火星數字資產銀行提供的金融業務真正滿足數字資產持有者更高的財務需求,實現了數字資產資源的優化配置,並促進數字資產產業的發展。簡單來說,對於普通投資用戶,火星數字資產銀行能提供更優質、簡單的方式,幫助他們管理數字貨幣資產。對於相對經驗豐富的投資用戶,質押籌款的業務模式令數字貨幣流動有更好的流動,解決資金的短期困難,實現更高、更長遠的效益。

 

作為創新的金融生態系統,直至2018年底,火星數字資產銀行的註冊用戶預計將超過30萬,營業利潤為1865萬美元,淨利潤為792萬美元。根據銀行15倍市盈率計算,火星數字資產銀行的估值約為1.19億美元。為了達到技術安全、全球推廣、團隊建立、牌照申請及銀行營業額準備金的資本要求,火星數字資產銀行計劃通過在第一階段私募期間,出售其8%總股份以籌集950萬美元。隨著區塊鏈技術的升級,火星數字資產銀行將投入更多全新營運模式,坐享迅速發展的成果。

 

點擊以下網址http://39.106.177.30/ftp_user/banner/1536998682311.pdf 了解更多。投資者在作出投資決定前,請先仔細閱讀招股說明書。

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉第3公墓10餘座墳墓墓碑被貨櫃砸毀

小犬颱風宜蘭縣10月5日停止上班上課

縣定古蹟五結永安石板橋 耆老籲縣府應予重視

全國歌仔戲大賽清唱組吳宜蓁摘冠。

蘇花改試辦大型重機車通行占總車流量5~7%

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]