(免費講座) 客家女力-客家女性返鄉創業講堂 高雄場 - 2018-03-07

春節歡樂度過.員警辛苦執勤.各界頒獎表揚(影音新聞)

【記者趙奇濤/宜蘭報導】

宜蘭縣警察之友會宜蘭辦事處主任林明益,23日舉辦新春聯誼暨績優員警表揚大會,宜蘭市長江聰淵、羅東鎮長林姿妙、員山鄉長江永河均到場致意,對員警的辛勞表示感謝。

三位鄉鎮市長對於員警在春安期間,為了讓民眾過個好年,辛苦地排班執勤,維護治安,指揮交通,加強為民服務,付出很多心力,也犧牲家庭享受,甚至受到委曲和無奈,不過像警友會各界對員警的重視和疼愛,對警界也是很大的鼓舞。

宜蘭分局長曹祖榮(左)感謝各界對員警支持和鼓勵

宜蘭分局曹祖榮(左)感謝各界對員警支持和鼓勵

宜蘭分局曹祖榮表示,非常感謝警友、顧問、朋友對警界的支持,希望能繼續給予鼓勵,有空歡迎到分局奉茶。

參加的貴賓另有黃建財醫師、後備指揮部指揮官林浩平救國團總幹事張長毅國民黨宜蘭縣黨部主委林信華南陽義學校長林獻忠、民防大隊長曹日宏等多人。林明益分別安排貴賓為績優員警頒獎,由於有許多貴賓”加碼〞獎品相當豐富。

警友會宜蘭辦事處舉辦新春聯誼暨績優員警表揚大會

警友會宜蘭辦事處舉辦新春聯誼暨績優員警表揚大會

105年春安工作是自2月1日晚上22時展開,至2月15日24時止,今年的春安取消部分績效評比項目,避免社會大眾對警方存有養案、不當績效競爭等疑慮,將重心擺在「治安平穩、交通順暢、服務熱心」工作主軸上,並於民眾年節活動,加強維持交通順暢、立即回應民眾需求。

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:員山生態教育館推出館舍小活動。

2017年:宜蘭三星鴨場確認染禽流感核酸病毒 5000隻鴨漏夜撲殺中

2015年:羅東鎮新春團拜林姿妙鎮長高品質服務回饋鄉親。

2017年:228連假國五夜間免費 宜蘭加強駕驗安檢

2015年:三星上將梨受寒害果農損失慘重。

網友意見