春節期間長埤湖、清水地熱一日遊注意塞車路段(附影音檔)

【記者翁正杉/三星大同報導】清水地熱今日重新開園,民眾在這9天的假期中多了一個家庭郊遊去處。
但從羅東往三星方向,在羅東中山路過純精路(環鎮道路)後直到廣興派出所,這是第一段塞車的路段。
到三星天送埤街上,有很多賣蔥油餅的地方,這是第二段塞車的路段。
由於今年天氣溫差太大,山路兩旁的櫻花還沒全部開,所以看點比較少,民眾可以在長埤湖休息喝個咖啡、看看湖色美景。
遊客車子抵達清水地熱入口處,必須行駛過清水橋,到那邊迴轉然而依序排隊進入地熱,等車的時間約3~40分鐘。
進入園區的車子是有管制的,因為裡面停車位有限,所以出一台,才能進一台,停車費小客車收50元,機車收20元。園區內有農特產品販賣,就是方便遊客煮雞蛋、煮玉米,價錢還算平實。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

這一餐只專屬於你的私廚料理小餐館

羅東鎮慶祝農民節暨表揚專業農民績優幹部(影音)

男子捕鰻苗落海失蹤 搜救持續中

巷道百年土地公 鼎盛香火封香爐

三星鄉公所添購洛克馬公車免費載客服務(影音)

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見