易信達研究發現:談到商務休閒旅行時,老闆的看法很重要

新聞中心/整理

全球領先的差旅管理公司易信達今天宣佈了易信達2018年商務休閒旅行趨勢研究的發現,揭示了商務休閒旅行的趨勢、行為及其背後動機,以及將休閒遊部分加入商務旅行的做法。這項研究對北美、亞太和歐洲地區的9000位易信達用戶進行了訪問,結果表明,雖然商務休閒旅行正在興起,但僱主的看法、目的地和出行時間臨近週末等因素都滲入了商務休閒旅行的決策過程。

商務旅行中的看法和政策很重要,行為做法受到密切關注。20%的商務旅客已經放棄了為旅行增加休閒遊的部分,因為要考慮到他們僱主的想法。亞洲的商務旅客對此最為在意,比例為32%,北美和歐洲分別為20%和15%。

易信達市場營銷副總裁 Wendy White 表示:「許多商務旅客曾因僱主的看法而放棄了商務休閒旅行的機會,而這卻揭示了一個在頂級人才競爭中脫穎而出的機會。」「如今,越來越多的公司將工作與生活平衡放在優先地位,現在或許是時候開始將商務休閒旅行加入您的差旅計劃,以此投資於員工,並鼓勵其把握每一次出行機會。」

出行時間接近週末可能會減輕顧慮,近四分之一的受訪者表示這會影響他們的決定。那些選擇商務休閒旅行的人中,全球只有不到2%的人向他們的公司報銷了商務休閒旅遊的費用。

其他調查結果包括:大多數(55%)的易信達全球商務旅客平均每年出差少於六次,68%的旅客每年至少有一次商務休閒旅行。

當談及活動時,目的地和景點觀光最為重要:

  • 到目前為止,目的地的位置是決定是否安排商務休閒旅行的最大因素,北美商務旅客中有30%的人優先考慮地點,而歐洲和亞洲的這一比例為25%。

- 時間臨近週末及便於探訪親友這兩個因素的影響力緊隨其後,在全球受訪者中排名第二和第三,分別為23%和16%。

  • 觀光對於所有地區的商務旅客來說是最熱門的商務休閒旅行活動。

商務休閒旅行精心計劃:

  • 74%的北美商務旅客正在計劃或考慮在接下來的6個月中安排商務休閒旅行,而亞洲這一比例為 87%,歐洲為68%。
  • 亞洲商務旅客中有一半的人計劃今年安排商務休閒旅行,北美這一比例為41%,歐洲為32%。
  • 商務休閒旅行是2018年的大計:亞洲、歐洲和北美的商務旅客中分別有37%、25% 和20%將其列入計劃。

 

 

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

鴻海捐贈72台蚊取空氣清淨機給宜蘭縣政府

藝術家義賣作品贈守護安農溪志工。

羅東客人城巾山國王誕辰興安宮舉辦遶境跳過火活動

參加龍五公益路跑送玫瑰全雞禮盒

縣府農業處長楊文全文網友辱罵縣府走狗。

網友意見