明華園日字戲劇團 8 月上傳藝廟埕!

記者翁正杉/宜蘭報導

全聯善美的文化藝術基金會8 月份重頭戲,請來了明華園日字戲劇團,天天在廟埕經典演出「王老虎搶親」,而在8月24、25兩天下午4點,更帶來歌仔戲名人秀「丑藝女戲之胖妞戀歌」,要讓觀眾在這個暑假留下回憶!

明華園歌仔戲劇團現在已是第二代出頭的日子,新秀陳昭薇、鄭雅升等在老師陳勝在的指導下,已能掛帥出團演出了,就以「王老虎搶親」而言,這是出自陳勝在第一代後演進,戲曲走的是時下輕鬆詼諧且保留陳式風格的曲劇,適合全家大小觀賞的。

全聯善美的文化藝術基金會在今年暑假檔中7月份月的「展功夫」獲得遊客的掌聲後,立刻再推出明華園日字戲劇團的「王老虎搶親」,自8月1日到8月31日每天下午1點、4點兩個時段演出30分,另在8月24、25兩日下午4點加演一場,由明華園當家女主角鄭雅升擔綱的「丑藝女戲之胖妞戀歌」,遊客在30分鐘的時間會有段美好的回憶。

 

明華園日字戲劇團 8 月上傳藝廟埕!

明華園日字戲劇團 8 月上傳藝廟埕!

明華園日字戲劇團 8 月上傳藝廟埕!

明華園日字戲劇團 8 月上傳藝廟埕!戲曲走的是時下輕鬆詼諧,適合全家大小觀賞

立委候選人黃定和

立委候選人黃定和

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

ADI與B-Secur攜手開發針對汽車工業的生物特徵識別技術

告別式無厘頭言語嚇得來賓差點奪門而逃

日本311大地震6週年NHK採訪當年五結鄉捐款賑災情形

小朋友為獨老整理居家環境成為最佳暑假作業

陳茂琳:縣府釋權教師工會  公務員也該有保障

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見