日產的ProPILOT高爾夫球讓每個人成就「職業選手」夢

日本橫濱2019年8月28日 /美通社/ -- 日產讓高爾夫球運動不再「讓人緊張不安」。

ProPilot高爾夫球


ProPilot高爾夫球

該系統的靈感來自下個月將於日本在新款日產Skyline(天際線)上推出的日產ProPILOT 2.0駕駛輔助技術。ProPILOT 2.0為匝道駛入到駛出匝道(匝道到匝道)的高速公路駕駛1而設計,通過與車輛的導航系統配合使用,幫助車輛在指定道路上按照預設路線行駛,是世界上首個單車道巡航狀態下將導航系統與自動駕駛功能相結合的系統。2

類似於Skyline的ProPILOT 2.0先進技術,ProPILOT高爾夫球通過預先設置的路線找到球洞,為高爾夫球手提供支持。球員們可以有信心每一次推桿都能輕鬆達到目標。使用受「日產智行」(Nissan Intelligent Mobility)-- 日產對汽車的駕駛體驗、動力以及與社會的融合方式帶來的全新詮釋 -- 影響的技術開發,球在第一次推桿時穿過果嶺進入球洞,提供了一種無壓力的高爾夫體驗。

頭頂攝像機檢測球和洞的位置。當球被擊中時,監測系統根據球的運動計算出正確的路徑並調整其軌跡。將傳感技術與嵌入球中的電機相結合,ProPILOT高爾夫球會一直按路線到達孔洞 -- 讓各個年齡的球手,甚至高爾夫新手都覺得自己是職業選手。

日產的ProPILOT高爾夫球是受日產智行技術啟發的一系列概念中的最新一個。以前的例子包括Intelligent Parking Chair(智能泊車辦公椅)、ProPILOT Chair和ProPILOT Park Ryokan(配有自助停車拖鞋)。

訪客可以從8月29至9月1日在日產的橫濱全球總部試用ProPILOT高爾夫球。試用時間為上午10點至晚上8點。

概念視頻: https://youtu.be/ZWtoDRsWgkk
概念視頻 (Twitter):https://twitter.com/NissanJP/status/1164371764756901889

1《國家高速法》規定的國家高速公路。《公路法》規定的有限公路。

2在有雙向交通的道路、隧道、蜿蜒的道路、收費閘區、合併車道或車道數目減少以及需要人工控制的地區,都不可以使用自動駕駛功能。當進入無法自動駕駛的路段時,系統會提前通知司機,以便駕駛員能夠手動控制轉向。 

日產汽車簡介

日產汽車是一家擁有豐富產品線的全球性汽車製造商,旗下擁有60多款日產、英菲尼迪及達特桑品牌車型。2018財年,日產汽車在全球的銷量達到552萬輛,收入達到了11.6萬億日元。公司全球總部設在日本橫濱,經營範圍覆蓋亞洲及大洋洲;非洲、中東及印度;中國;歐洲;拉丁美洲;和北美洲六大地區。1999年,日產汽車與法國汽車製造商雷諾成為合作夥伴。2016年,日產汽車收購三菱汽車34%的股份。雷諾-日產-三菱汽車聯盟在2018財年實現聯合銷量1076萬台。

更多關於日產汽車的產品、服務和可持續移動性信息,請訪問:nissan-global.com,或通過FacebookInstagramTwitterLinkedIn關注該公司,通過YouTube觀看最新視頻。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190827/2562542-1?lang=2

相關鏈接 :

https://www.nissan-global.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

恒隆廣場 - 與世界級建築團隊對話 呈現昆明城市基因

科通芯城公布2018年上半年業績概要

頭城鎮議員補選候選人林正芳至地檢署遞陳情書

非法撈捕魩鱙 船長被函送漁管所裁處

小米集團2018年第二季度收入飆升68.3%,實現淨利潤146.33億元

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見