日本邀請來自20個國家及地區30位極具影響力的網紅訪日

新聞中心/整理

日本政府觀光局 (JNTO) 展開了一個展示日本各地區旅遊資源魅力的專題活動,邀請來自20個國家和地區的30位極具影響力的知名博客 (bloggers),於2018年3月參觀日本各地,以透過他們在各地區的影響力吸引更多遊客前往日本旅遊。在決定這批博客的參觀地點時,日本政府観光局致力展示和提高日本各個地區的魅力形象,除了已經在國外人所共知的人氣旅遊景點外,還包括「instagrammable」、適合拍照的景點和親自參與日本獨有的文化活動。

- 邀請時間:每條線路一周

- 受邀人數:共30人

- 參與專案的國家和地區:韓國、中國大陸、台灣、香港、泰國、新加坡、馬來西亞、印尼、菲律賓、越南、印度、澳洲、美國、加拿大、英國、法國、德國、大利、俄羅斯、西班牙

- 時間:2018年3月5日至9日 *(4)2月26日至3月2日,*(6)3月12日至17日

(1) 北海道/東北線(北海道、秋田縣、岩手縣、山形縣)
來自泰國、台灣、澳洲、菲律賓的參與者

(2) 關東/甲信越線(東京都、山梨縣、長野縣、群馬縣、栃木縣)
來自俄羅斯、英國、美國、印度、新加坡的參與者

(3) 中部/北陸線(岐阜縣、富山縣、石川縣、福井縣、愛知縣)
來自越南、美國、中國大陸、馬來西亞、台灣的參與者

*(4) 關西線(大阪府、奈良縣、京都府)
來自韓國、印尼、澳洲的參與者

(5) 中國/四國線(島根縣、岡山縣、德島縣、香川縣、愛媛縣)
來自新加坡、法國、德國、意大利、西班牙的參與者

*(6)九州/北海道線(鹿兒島縣、熊本縣、北海道釧路市)
來自香港的參與者

- 常見的SNS話題標籤:#undiscoveredjapan、#enjoymyjapan、#visitjapanjp

請注意,以下網址還包含一些與上述項目無關的照片和文章。透過項目列出的照片和文章包含了上述所有的標籤。項目中列出的照片和文章包含所有上述標籤。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星警分局破獲毒咖啡包販毒集團。

蘇澳警分局偵破珊瑚竊盜案

三星鄉長黃錫墉送叭噗給掃墓民眾補元氣。

三星鄉長黃錫墉親自到大洲國小發送兒童節禮物

睡蓮廣告誇大不實 宣稱醫療效 業者遭罰286萬

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見