日本通運首次參加今年在日本京都舉辦的第25屆ICOM大會

東京2019年10月9日 /美通社/ -- 日本通運株式會社 (Nippon Express Co., Ltd.) 首次參加9月1日(週日)至9月7日(週六)在日本古城京都舉辦的 ICOM(國際博物館協會)大會。

(圖標:https://kyodonewsprwire.jp/img/201910021684-O2-gQ13L4oz

ICOM 的宗旨是促進博物館的發展,ICOM 大會每三年在各個國家舉辦一次。

今年第25屆 ICOM 大會首次在日本舉行,共有來自120個國家和地區的4590人參加了此次活動,出席人數創下紀錄。

日本通運是2019年大會的協辦方,公司藝術事業部和旗下集團公司日通商事株式會社 (Nittsu Shoji Co., Ltd.) 合作參展。

除了展示儲存容器和包裝材料之外,日本通運團隊還通過展示包裝和移動佛像的視頻圖片等方式,證明了公司在運輸文化財產和藝術品方面的高質量服務。

在日本通運展位上,公司團隊運用嫻熟的技藝進行佛像包裝演示,吸引了很多參觀者駐足觀看他們的技藝。

圖片:佛像包裝演示

https://kyodonewsprwire.jp/img/201910021684-O1-euLZD6mN

日本通運將繼續提供服務,通過充分利用其技能和技術,滿足客戶的各種需求。

相關視頻:

https://api01-platform.stream.co.jp/apiservice/plt3/NDA3OQ%3d%3d%23MjA4%23280%23168%230%2339E2A0D9E400%23MDoyOjc6YTpmOzEw%23

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Grand Seiko Corporation of America成立,開啟冠藍獅(Grand Seiko)的新時代

冬山鄉107年度長青暨敬老楷模表揚活動

國慶晚會就在今天!2018藝氣風發‧臺灣共好晚會

冬山茶農黃秋雄榮獲全國製茶技術競賽亞軍

大貨車翻落鼻頭橋下司機僅受輕傷

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見