日本通運宣佈投資Future Supply Chain Solutions Limited

後者是印度領先的物流服務提供商

東京2019年9月26日 /美通社/ -- 日本通運株式會社(Nippon Express Co., Ltd.) (TSE:9062,以下簡稱「該公司」)已同意通過其子公司Nippon Express (South Asia & Oceania) Pte. Ltd.對Future Supply Chain Solutions Limited(簡稱"FSC")進行投資。公司董事會在2019年9月20日召開的會議上批准履行與FSC簽署的股票認購協議("SSA")和股東協議("SHA"),以及與一些FSC股東簽署的股票購買協議("SPA")。FSC在BSE Limited和印度國家證券交易所上市,是印度領先的物流服務提供商之一,並且是印度最大的零售集團Future Group的一部分。

 

這項投資須符合慣例成交條件和監管部門的批准。

投資目的

日本通運集團(Nippon Express Group)的目標是從2018財政年度開始,按照「日本通運集團業務計劃2023 -- 動態增長」的規定,成為在全球市場具有重要影響力的物流公司。該集團核心戰略的重要組成部分是重點加強其印度業務,抓住印度物流市場預期的快速增長機遇。印度物流市場預計將受到以下關鍵因素的推動而實現顯著增長,這些因素包括:1)道路基礎設施網絡的現代化;2)實施商品和服務稅導致的傳統供應鏈網絡的重組(*),以及3)快速增長的中等收入群體推動了消費增長。

日本通運於2007年首次進入印度市場,目前專注於進出印度的貨物的國際貨運代理。作為進一步擴展印度業務的下一步,該公司正在加強印度的國內物流業務,以抓住不斷增長的國內需求。

Future Group總部位於印度孟買,是從事現代零售貿易的最大企業集團之一,業務遍及印度。FSC的物流能力為Future Group零售業務的快速增長提供了支持。FSC在短短的時間內已成為印度最大的企業之一,不僅將Future Group作為其固定客戶,而且還將數個快速增長的印度和跨國公司作為其客戶。

與FSC的合作將為日本通運新增互補能力,並使其能夠為客戶提供端到端物流服務,從而促進其印度物流業務的增長。

(*) GST(商品和服務稅):對商品和服務的供應徵收的間接稅。

有關詳細信息,請訪問:https://kyodonewsprwire.jp/attach/201909191058-O1-4aKWNJ7y.pdf 

展望

此項投資對公司截至2020年3月的財政年度合併業績的影響很小。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣長接見第12屆IDBF世界龍舟錦標賽獲獎選手

有吃又有拿的三星鄉中秋節送暖

喝茶看歌仔戲第2場 10月1日順安國中演出

地中海CASA | 宜蘭視野最美的海景餐廳

梅姬颱風 預報9月27日凌晨將於花蓮地區登陸

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見